Обсудим Фризит сервер после обновление с глубоким морем

gipsun-van

Автор темы
13 Янв 2023
14
0
7
Добрый день после обновы с глубоким морем во время загрузки глубокого моря сервер фризит, может кто то уже столкнулся с данной роблеммой? как можно это решить?
Видосик с глюком

Да было такое - пока фиксом для меня стал только плагин
У меня тоже самое было

У меня в профиле есть, я его продаю для кастом настроек, каким то чудом у меня это пропало после последней версии stage + oxide + deepseaoptions

Для тебя специально записал

Короче 50 ФПСа серверного всё равно жрёт но лага этого нет. У меня машина на линуксе - еще возможно у тебя просто потому что на локалке запущено, у тебя CPU грузит с двух сторон (клиент + сервер) а раст сам по себе сервер гоняет в одном потоке. Если на удалёнке пофиксилось - значит это уже тупо у них на stage пофиксилось. Если нет советую плагин мне он кучу волос на жопе спас.

Для тебя специально записал

Короче 50 ФПСа серверного всё равно жрёт но лага этого нет. У меня машина на линуксе - еще возможно у тебя просто потому что на локалке запущено, у тебя CPU грузит с двух сторон (клиент + сервер) а раст сам по себе сервер гоняет в одном потоке. Если на удалёнке пофиксилось - значит это уже тупо у них на stage пофиксилось. Если нет советую плагин мне он кучу волос на жопе спас.

приветствую, сервак на отдельной машине в видео запущен порубился к нему через удаленку, то есть не на одной машине запущен и клиент и сервер, я так понял что только плагином это можно решить?

приветствую, сервак на отдельной машине в видео запущен порубился к нему через удаленку, то есть не на одной машине запущен и клиент и сервер, я так понял что только плагином это можно решить?
Не утверждаю, но мне помогло

да и еще потестил когда ты в ноклипе фриз не чувствуется, попробуйте просто бежать по дороге, фриз будет ощущаться?
Игроки говорят что нет

Слушай - пришли свой server.cfg
Какой у тебя тикрейт?

да и еще потестил когда ты в ноклипе фриз не чувствуется, попробуйте просто бежать по дороге, фриз будет ощущаться?
Ты можешь его сделать постоянно открытым - он загрузится в SAV
И поставить просто рефреш лута

Костыль - да
Обновление - говно по оптимизации, там эти гост шипы жрут что мать моя

Я тебе больше скажу - они генерируют острова энитями - ты их ent kill / remover tool можешь удалить нахуй

• Мне нравится
Реакции: Karabas и LET
что обозначают вот эти переменные:
"AlwaysOpen - Keep Time Left Around Seconds": 3600.0, вот это не совсем понятно?
"AlwaysOpen - Refill When Below Seconds": 600.0, кд на спавн лута?

"Set DeepSea Enabled Flag (restart may be required)": false,

Костыль - да

Я тебе больше скажу - они генерируют острова энитями - ты их ent kill / remover tool можешь удалить нахуй
подскажи пожалуйста как настроить что бы море было открыто все время, и лут спавнился

Костыль - да

Друг подскажи как настроить плагин что бы море не закрывалось и лут спавнился

Я залью гайд в плагин сам скоро
И обновление
у меня получилось настроить респаун ящиков, все гуд, вот еще бы можно было бы настроить спавн ботов, обновление, дропов, чинуков и руды, многие там тусят что бы руду полутать ,

у меня получилось настроить респаун ящиков, все гуд, вот еще бы можно было бы настроить спавн ботов, обновление, дропов, чинуков и руды, многие там тусят что бы руду полутать ,
Разработчик это пилит - обновляю регулярно
Уже ему написал

добрый день, после мартовского обновления все при загрузке моря фризи почти прошли, но появилась другая проблема когда море открыто через какое то время сервер умирает фпс 2, потом на некоторое время нормализуется и снова волна фризов, кто то столкнулся с проблемой данного характера, подскажите как посмотреть из-за чего просадка происходит, где можно найти лог ошибок или предупреждений:?