Обсудим Фризит сервер после обновление с глубоким морем

gipsun-van

Автор темы
13 Янв 2023
11
0
7
Добрый день после обновы с глубоким морем во время загрузки глубокого моря сервер фризит, может кто то уже столкнулся с данной роблеммой? как можно это решить?
Видосик с глюком

Да было такое - пока фиксом для меня стал только плагин
У меня тоже самое было

У меня в профиле есть, я его продаю для кастом настроек, каким то чудом у меня это пропало после последней версии stage + oxide + deepseaoptions

Для тебя специально записал

Короче 50 ФПСа серверного всё равно жрёт но лага этого нет. У меня машина на линуксе - еще возможно у тебя просто потому что на локалке запущено, у тебя CPU грузит с двух сторон (клиент + сервер) а раст сам по себе сервер гоняет в одном потоке. Если на удалёнке пофиксилось - значит это уже тупо у них на stage пофиксилось. Если нет советую плагин мне он кучу волос на жопе спас.

Для тебя специально записал

Короче 50 ФПСа серверного всё равно жрёт но лага этого нет. У меня машина на линуксе - еще возможно у тебя просто потому что на локалке запущено, у тебя CPU грузит с двух сторон (клиент + сервер) а раст сам по себе сервер гоняет в одном потоке. Если на удалёнке пофиксилось - значит это уже тупо у них на stage пофиксилось. Если нет советую плагин мне он кучу волос на жопе спас.

приветствую, сервак на отдельной машине в видео запущен порубился к нему через удаленку, то есть не на одной машине запущен и клиент и сервер, я так понял что только плагином это можно решить?

приветствую, сервак на отдельной машине в видео запущен порубился к нему через удаленку, то есть не на одной машине запущен и клиент и сервер, я так понял что только плагином это можно решить?
Не утверждаю, но мне помогло

да и еще потестил когда ты в ноклипе фриз не чувствуется, попробуйте просто бежать по дороге, фриз будет ощущаться?
Игроки говорят что нет

Слушай - пришли свой server.cfg
Какой у тебя тикрейт?

да и еще потестил когда ты в ноклипе фриз не чувствуется, попробуйте просто бежать по дороге, фриз будет ощущаться?
Ты можешь его сделать постоянно открытым - он загрузится в SAV
И поставить просто рефреш лута

Костыль - да
Обновление - говно по оптимизации, там эти гост шипы жрут что мать моя

Я тебе больше скажу - они генерируют острова энитями - ты их ent kill / remover tool можешь удалить нахуй

• Мне нравится
Реакции: LET
что обозначают вот эти переменные:
"AlwaysOpen - Keep Time Left Around Seconds": 3600.0, вот это не совсем понятно?
"AlwaysOpen - Refill When Below Seconds": 600.0, кд на спавн лута?

"Set DeepSea Enabled Flag (restart may be required)": false,

Костыль - да

Я тебе больше скажу - они генерируют острова энитями - ты их ent kill / remover tool можешь удалить нахуй
подскажи пожалуйста как настроить что бы море было открыто все время, и лут спавнился

Костыль - да

Друг подскажи как настроить плагин что бы море не закрывалось и лут спавнился