Обсудим Выбор хостинга 2026

bodya

Автор темы
25 Фев 2026
5
1
7
Всем привет. Какой хостинг посоветуете в 2026 году? Почитав форум я больше всего остановится на hostingrust. Что думаете о нём?

И ещё такой вопрос, вижу что очень много людей предпочитают самостоятельно развёртывать сервер на VDS/виртуальном сервере, а не на уже готовом решении для игры на хостинге. В чём преимущества такого решения, нежели купить уже готовый "гейм сервер" от хостинга. Спасибо

• Мне нравится
Реакции: Neo
masspass не лучше. серваки миража стоят на xlgames, что то еще нужно обьяснять?
А в чём отличие VDS от гейм хоста? Типо то что на одном дедике можно несколько серверов развернуть? И фулл доступ?

Всем привет. Какой хостинг посоветуете в 2026 году? Почитав форум я больше всего остановится на hostingrust. Что думаете о нём?

И ещё такой вопрос, вижу что очень много людей предпочитают самостоятельно развёртывать сервер на VDS/виртуальном сервере, а не на уже готовом решении для игры на хостинге. В чём преимущества такого решения, нежели купить уже готовый "гейм сервер" от хостинга. Спасибо
У меня сурвивал 2 года полёт нормальный !

survivalhost

если есть зарубежка лучший вариант - OVH
Ну там прайс сомнителен и конфигурации намного странные. Мб для крупного сервера круто взять один дедик за 200$ на несколько серверов, но для начала мне кажется сомнительно

там есть у них клауд вдс
Ну там прайс сомнителен и конфигурации намного странные. Мб для крупного сервера круто взять один дедик за 200$ на несколько серверов, но для начала мне кажется сомнительно

Сначала учитывая что у тебя сервер будет пустой и не раскрученный , берешь хостинг , в будущем если онлайн будет хороший то вдс.

• Мне нравится
Реакции: bodya