Помоему было проше прийти к нам, поплакать и просить скидку 😁Окак
Понятно
Помоему было проше прийти к нам, поплакать и просить скидку 😁Окак
Понятно
Я бы на Его мести лучше бы поставил Серверную Стойку с Серверами на R9 9950X / R9 9950X3Dпросто чел хотел себе нормальную железку под сервер и хотел с кем-то располовинить её стоимость, вот и придумал типо хостинг
Вот именно Ему проще было прийти к Вам, и попросить скидкуПомоему было проше прийти к нам, поплакать и просить скидку 😁
Я сам создал хост и я не собираюсь его за 2 месяца бросить я не покупал его для своего "сервера"Да мне все понятно, просто чел хотел себе нормальную железку под сервер и хотел с кем-то располовинить её стоимость, вот и придумал типо хостинг
я вас увидел первый раз когда вы мне написали под темойПомоему было проше прийти к нам, поплакать и просить скидку 😁
Тогда советую готовить миллионы на разрешения )))Я сам создал хост и я не собираюсь его за 2 месяца бросить я не покупал его для своего "сервера"
я конкретно хотел свой хостинг
Очень сильно хороший прям планЯ сам создал хост и я не собираюсь его за 2 месяца бросить я не покупал его для своего "сервера"
я конкретно хотел свой хостинг
OMG! WTF! O MY GOD! O SHIT!я вас увидел первый раз когда вы мне написали под темой
Очень сильно хороший прям план
Постоянно держите это в Своей Голове
Мотивацию нужно поднять!
Я плачу от таких слов 🥲я вас увидел первый раз когда вы мне написали под темой
тогда зачем сказали что лучше бы у вас заказалЯ плачу от таких слов 🥲
Пойми правильно, арендовал у нас или у других, это не освобождает от соблюдения законов РФ.тогда зачем сказали что лучше бы у вас заказал
Я думаю все же не стоит так писать, ну типа посмеяться это одно, а вот на оскорбления переходить не стоит.кому не похуй на его залупу ебанную
Зачем так строго. Предупреждение АДМИН дал! Не поймет .......тут кабут бан нужно дать