Я обманывал? Кто сказалДа это понятно, интересно было что он ответит. По этому я вот и думаю, простить человека или выдать бан за то что обманывает?
Я обманывал? Кто сказалДа это понятно, интересно было что он ответит. По этому я вот и думаю, простить человека или выдать бан за то что обманывает?
Слушай братан я ни на что не намекаю, но спросить у нейросети: какие ошибки/доработки в этом плагине. Он тебе выдал рабочий вариант или ты взял плагин какого-нибудь знаменитого программиста и взять как пример его с использованием Хармони патчами, этот плагин был сделан на скорую руку буквально за 2 часа, поэтому не обессудь, будет время, перепишу правильно. СпасибоЯ извиняюсь что влажу. Но 100% с нейросетью. Нейронка не знает про существование атрибута AutoPatch и использует создание при инициализации сервера, что собственно происходит у автора в коде:
C#:private void OnServerInitialized() { _harmony = new Harmony(Name); _harmony.PatchAll(Assembly.GetExecutingAssembly()); }
Любой человек который пишет HarmonyPatch, написал бы вот так:
Код:[AutoPatch] [HarmonyPatch(typeof(TreeEntity), "OnAttacked", typeof(HitInfo))] private static class TreePatch { [HarmonyPrefix]
Вы можете проверить это сами, написав в любую нейронку.
У тебя в ресурсе написано что ты не использовал ИИ.Я обманывал? Кто сказал
Дело не в этом, а в том что ты только появился на форуме, а уже начинаешь с вранья. Такие тут на долго не задерживаются.Он тебе выдал рабочий вариант или ты взял плагин какого-нибудь знаменитого программиста и взять как пример его с использованием Хармони патчами, этот плагин был сделан на скорую руку буквально за 2 часа, поэтому не обессудь, будет время, перепишу правильно. Спасибо
Изменил страницу ресурса, впредь буду внимательнееДело не в этом, а в том что ты только появился на форуме, а уже начинаешь с вранья. Такие тут на долго не задерживаются.
Как только будет время перепишу его руками и выставлю обновлениеДело не в этом, а в том что ты только появился на форуме, а уже начинаешь с вранья. Такие тут на долго не задерживаются.
Ты можешь использовать ИИ, просто указывай это. И тогда никаких вопросов к тебе не будет. Суть претензии не в том как это сделано, а в том что ты решил нарушить правило.Как только будет время перепишу его руками и выставлю обновление
Понял предупреждение, спасибоТы можешь использовать ИИ, просто указывай это. И тогда никаких вопросов к тебе не будет. Суть претензии не в том как это сделано, а в том что ты решил нарушить правило.