InstaTreeX

Плагин InstaTreeX 0.0.1

Нет прав для скачивания
Я выставил плагин не за деньги, а чтобы пользователи могли скачать ресурс и спокойно пользоваться. Сейчас этот плагин стоит на сервере где более 300-сот онлайна и нагрузки почти никакой

Я извиняюсь что влажу. Но 100% с нейросетью. Нейронка не знает про существование атрибута AutoPatch и использует создание при инициализации сервера, что собственно происходит у автора в коде:

C#:
        private void OnServerInitialized()
        {
            _harmony = new Harmony(Name);
            _harmony.PatchAll(Assembly.GetExecutingAssembly());
        }

Любой человек который пишет HarmonyPatch, написал бы вот так:

Код:
[AutoPatch]  
[HarmonyPatch(typeof(TreeEntity), "OnAttacked", typeof(HitInfo))]
        private static class TreePatch
        {
            [HarmonyPrefix]

Вы можете проверить это сами, написав в любую нейронку.
Слушай братан я ни на что не намекаю, но спросить у нейросети: какие ошибки/доработки в этом плагине. Он тебе выдал рабочий вариант или ты взял плагин какого-нибудь знаменитого программиста и взять как пример его с использованием Хармони патчами, этот плагин был сделан на скорую руку буквально за 2 часа, поэтому не обессудь, будет время, перепишу правильно. Спасибо

Он тебе выдал рабочий вариант или ты взял плагин какого-нибудь знаменитого программиста и взять как пример его с использованием Хармони патчами, этот плагин был сделан на скорую руку буквально за 2 часа, поэтому не обессудь, будет время, перепишу правильно. Спасибо
Дело не в этом, а в том что ты только появился на форуме, а уже начинаешь с вранья. Такие тут на долго не задерживаются.

Дело не в этом, а в том что ты только появился на форуме, а уже начинаешь с вранья. Такие тут на долго не задерживаются.
Как только будет время перепишу его руками и выставлю обновление

Как только будет время перепишу его руками и выставлю обновление
Ты можешь использовать ИИ, просто указывай это. И тогда никаких вопросов к тебе не будет. Суть претензии не в том как это сделано, а в том что ты решил нарушить правило.

Ты можешь использовать ИИ, просто указывай это. И тогда никаких вопросов к тебе не будет. Суть претензии не в том как это сделано, а в том что ты решил нарушить правило.
Понял предупреждение, спасибо

• Мне нравится
Реакции: MrFallen