XMenu

WOLF SPIRIT, а зачем ты пишешь новую версию, если это не так? Не вводи в заблуждение людей.
Там дополнений нет, тупо исправлена ошибка компиляции. Если есть какие то дополнения к обнове и я их делаю сам дописываю 1 в конце. Если тупо обновление версии меняю последнюю цифру на следующую за ней.

Там дополнений нет, тупо исправлена ошибка компиляции. Если есть какие то дополнения к обнове и я их делаю сам дописываю 1 в конце. Если тупо обновление версии меняю последнюю цифру на следующую за ней.
Так обновления не было. Ты взял старый плагин, пофиксил его и выложил под новой версией. Так нельзя делать. Ты понимаешь почему я тебе это говорю?

Так обновления не было. Ты взял старый плагин, пофиксил его и выложил под новой версией. Так нельзя делать. Ты понимаешь почему я тебе это говорю?
Я тебя понимаю, ufo пишет что предыдущая версия работала до обновы. Ты мне скинул. Я исправил ошибку, потом вдруг вылезло то что я что то урезал. Хотя я этого не делал! Сравни то что ты мне скинул и то что исправил и выложил. А какую версию мне писать? Я выше описал как подписываю версии.

• Ха-ха-ха
Реакции: Northdead
А какую версию мне писать? Я выше описал как подписываю версии.
Короче, я распинаться не буду. Мне похуй. Я тебе запрещаю менять версии у ресурсов, которые ты фиксишь. Буду наказывать рублем, если не понимаешь.

• Мне нравится
Короче, я распинаться не буду. Мне похуй. Я тебе запрещаю менять версии у ресурсов, которые ты фиксишь. Буду наказывать рублем, если не понимаешь.
Я теперь буду вписывать как раньше, в сам плагин что это фикс по типу этого - 1781862709735.webp

Я теперь буду вписывать как раньше, в сам плагин что это фикс по типу этого -
1781862709735.webp
Мне все равно как ты это будешь делать. ВЕРСИЮ НЕ МЕНЯТЬ!

Мне все равно как ты это будешь делать. ВЕРСИЮ НЕ МЕНЯТЬ!
Ок, но ты понимаешь что это будет бардак тогда. Сколько плагинов я обновил до того как разраб соизволит сделать обнову и на которые забили буй! Я ставлю версию как положено обновлению. Что б народ понимал что плагин обновлен . Ты мне скинул плагин я тупо исправил его , то что ты урезаный мне скинул ,как пишет ufo, я знать и не знал. Значит он и не работал должным образом до моей правки?!?! Версию изменю!!!

Ок, но ты понимаешь что это будет бардак тогда.
Бардак начинается когда ты своими действиями вводишь людей в заблуждение. Они ожидают увидеть новый функционал, а оказывается это ты своими действиями повысил версию и там нет новых функций. Перестань со мной спорить, пока не забанил.

Я написал за что. За тупость и то что споришь. Если я передал ресурс, не значит что можно вводить людей в заблуждение! Я тебе сука уже 3 раз это говорю, ты нихуя не понимаешь, я могу повысить ставки, что этот месяц без денег с форума будешь сидеть.

• Мне нравится