Там дополнений нет, тупо исправлена ошибка компиляции. Если есть какие то дополнения к обнове и я их делаю сам дописываю 1 в конце. Если тупо обновление версии меняю последнюю цифру на следующую за ней.WOLF SPIRIT, а зачем ты пишешь новую версию, если это не так? Не вводи в заблуждение людей.
Так обновления не было. Ты взял старый плагин, пофиксил его и выложил под новой версией. Так нельзя делать. Ты понимаешь почему я тебе это говорю?Там дополнений нет, тупо исправлена ошибка компиляции. Если есть какие то дополнения к обнове и я их делаю сам дописываю 1 в конце. Если тупо обновление версии меняю последнюю цифру на следующую за ней.
Я тебя понимаю, ufo пишет что предыдущая версия работала до обновы. Ты мне скинул. Я исправил ошибку, потом вдруг вылезло то что я что то урезал. Хотя я этого не делал! Сравни то что ты мне скинул и то что исправил и выложил. А какую версию мне писать? Я выше описал как подписываю версии.Так обновления не было. Ты взял старый плагин, пофиксил его и выложил под новой версией. Так нельзя делать. Ты понимаешь почему я тебе это говорю?
Короче, я распинаться не буду. Мне похуй. Я тебе запрещаю менять версии у ресурсов, которые ты фиксишь. Буду наказывать рублем, если не понимаешь.А какую версию мне писать? Я выше описал как подписываю версии.
Мне все равно как ты это будешь делать. ВЕРСИЮ НЕ МЕНЯТЬ!Я теперь буду вписывать как раньше, в сам плагин что это фикс по типу этого -![]()
Ок, но ты понимаешь что это будет бардак тогда. Сколько плагинов я обновил до того как разраб соизволит сделать обнову и на которые забили буй! Я ставлю версию как положено обновлению. Что б народ понимал что плагин обновлен . Ты мне скинул плагин я тупо исправил его , то что ты урезаный мне скинул ,как пишет ufo, я знать и не знал. Значит он и не работал должным образом до моей правки?!?! Версию изменю!!!Мне все равно как ты это будешь делать. ВЕРСИЮ НЕ МЕНЯТЬ!
Бардак начинается когда ты своими действиями вводишь людей в заблуждение. Они ожидают увидеть новый функционал, а оказывается это ты своими действиями повысил версию и там нет новых функций. Перестань со мной спорить, пока не забанил.Ок, но ты понимаешь что это будет бардак тогда.
За какой? За то что тебе помог ?WOLF SPIRIT, ты еблан? Я понять не могу. Что не понятного было в моих словах? Надеюсь 2к штрафа тебя приведут в чувства.
Я написал за что. За тупость и то что споришь. Если я передал ресурс, не значит что можно вводить людей в заблуждение! Я тебе сука уже 3 раз это говорю, ты нихуя не понимаешь, я могу повысить ставки, что этот месяц без денег с форума будешь сидеть.За какой?