Хостинг Server-Manager.ru - топовый, бюджетный хостинг ресурс

Предлагайте или запрашивайте услуги хостинга.

nikorosik

Автор темы
6 Июл 2026
14
0
13
Server-Manager.ru — Твой сервер, твои правила, наш топ-хостинг!

Устал от лагов и завышенных цен? Переходи на Server-Manager.ru!
✅ Бюджетно
✅ Мощно
✅ Стабильно низкий пинг
✅ Аптайм 99.9%
✅ Удобная панель управления

Идеально для игровых серверов, ботов и веб-проектов. Качество премиум-класса по цене, которая радует кошелек и ваше игровое сообщество.
👉 Server-Manager.ru — запускайся с умом!

если я бы не поставил сабдомен на биллинг страницу которая является главной страницей в привлечении людей (www) то дополнение на pterodactyl не хотело бы работать и выдавало бы ошибку 500

Я мог бы сделать как у вас, без использования субдомена на главный сайт (биллинг), но тогда аддон для Pterodactyl на субдомены для серверов выдавал бы ошибку, а поскольку www является основным субдоменом для главных сайтов, я поставил именно его.

Я мог бы сделать как у вас, без использования субдомена на главный сайт (биллинг), но тогда аддон для Pterodactyl на субдомены для серверов выдавал бы ошибку, а поскольку www является основным субдоменом для главных сайтов, я поставил именно его.
Какая то очередная фигня от школьника. Что по документам у вас? Знаешь что такое AS?

если я бы не поставил сабдомен на биллинг страницу которая является главной страницей в привлечении людей (www) то дополнение на pterodactyl не хотело бы работать и выдавало бы ошибку 500
на каждую страницу (билинг сайт / панель) должен быть сабдомен
Это очень смешно))) Извините, но это правда)) То есть вы не разобрались и решили выкрутиться таким способом))

Сразу видно, серьезный хостинг и подход))