Реклама Продвижение серверов (актуальный метод)

Предлагайте или запрашивайте услуги по продвижению игровых серверов, социальных сетей и сайтов.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FlexUser

Автор темы
8 Авг 2026
76
-4
13
Всех приветствую! #2 🤩

В последнее время на форуме люди ищут зеркала и накрутки и не понимаю в целом что на самом деле существует.

Собственно есть метод, который нагонит вам онлайн на сервер (для этого вам нужна любая дешевая VDS хоть за 500 рублей) и аккаунты Steam с игрой раст. (Можете использовать дешевые аккаунты по 20 рублей, расскажу подробнее покупателям в ЛС и предоставлю контакты продавцов).

Если коротко инструмент топовый люто, ставите себе такую VDS (Отдельно от сервера) загружаете пару плагинов на свой сервер и все аккаунты которые вбиты у вас в софт - начинают подключатся к вам на сервер и быть в онлайне. (тем самым накручивая счетчик онлайна во всех API FacePunch: https://api.facepunch.com/api/public/steamServers/playerCounts/rust и https://api.facepunch.com/api/public/serverlist а так же Steam API. )

К сожалению, свой сервер держать стало мне напряжно, душат, постоянно атакуют ддосят и прочие гадости. Решил уйти за RUST проекта, но имею ультимативный способ раскрутки проекта. Ставить можете хоть на 100 серверов. Все зависит от кол. аккаунтов которое у вас будет на руках.

Предоставлю ТЕСТ любому потенциальному покупателю, подниму сервер и все покажу на его глазах.
РАБОТА ЧЕРЕЗ ГАРАНТА - никаких проблем!

Так-же прошу Oxide администрацию связаться со мной - я готов предоставить тест и показать что тема не вброс и не фейк. Так сказать пройти проверку!

Цена копии: 40тр
Цена исходников: 200тр (Отдаю в 1 руки)

exec-de304d67-cbb4-4c74-b62f-2b2c99006446.webp

Последнее редактирование:
Дуль? Перепродажник?

загружаете пару плагинов на свой сервер и все аккаунты которые вбиты у вас в софт - начинают подключатся к вам на сервер и быть в онлайне.
Ага, а потом первая же жалоба на кривой онлайн в FP.
FP проверяет что в EAC и на сервере онлайн разный и сервер улетает на банановые острова)

• Вау
Реакции: Northdead
Дуль? Перепродажник?

FP проверяет что в EAC и на сервере онлайн разный и сервер улетает на банановые острова)
Нет не перепродажа, софт разный.
Онлайн не кривой.

Актуально, покупаем.. все работает.

Все грамотно пропатчено, никакой кривой статы в FP. Не платите барыгам на рынке по 20к (в неделю), 40к (2 недели), 80к (месяц) в последнее время 60к (месяц).
Просто купите софт за 40к и используйте хоть по всем своим серверам, ограничений нету.

Для доп. буста вы можете использовать 1 пачку аккаунтов на 2 сервера сразу. (Все подробности реальному покупателю).
Софт так же можем работать в 2х режимах.

Все актуально, онлайн поднимает и люди к вам со 100 ботов заходят и бустят онлайн в пике до 300 (далее ботов отключаете и получаете живой онлайн), по донатам выходит в среднем до 20-30к за выходные (Зависит от вашего сервера его качества и шопа, работы с шопом). Хорошо работает в серверах Community (На примере 666, 777, 404 RUST) используют данный метод, так же юзают шоп в коммьюнити и никаких проблем. Открывают магазин спустя сутки от вайпа по команде в чат.

Все расскажу, покажу покупателю, обучу работать с софтом. Если у вас есть в команде разработчик - вы можете просто выкупить сурсы и подогнать под себя как вам уже угодно. Опять же все подскажу, расскажу.

Ты разработчик софта ? Или создатешь фейк конкуренцию.
Дешево для исходника, дешево для копии. Есть подозрение что это наш дорогой друг JoJo, его вы можете по искать в архивах форума , они с неким пауком, кидали на зеркала бегали раньше.Но могу ошибаться, пока похоже не этого персонажа.

Нет не перепродажа, софт разный.
Онлайн не кривой.

Актуально, покупаем.. все работает.

Все грамотно пропатчено, никакой кривой статы в FP. Не платите барыгам на рынке по 20к (в неделю), 40к (2 недели), 80к (месяц) в последнее время 60к (месяц).
Просто купите софт за 40к и используйте хоть по всем своим серверам, ограничений нету.

Для доп. буста вы можете использовать 1 пачку аккаунтов на 2 сервера сразу. (Все подробности реальному покупателю).
Софт так же можем работать в 2х режимах.

Все актуально, онлайн поднимает и люди к вам со 100 ботов заходят и бустят онлайн в пике до 300 (далее ботов отключаете и получаете живой онлайн), по донатам выходит в среднем до 20-30к за выходные (Зависит от вашего сервера его качества и шопа, работы с шопом). Хорошо работает в серверах Community (На примере 666, 777, 404 RUST) используют данный метод, так же юзают шоп в коммьюнити и никаких проблем. Открывают магазин спустя сутки от вайпа по команде в чат.

Все расскажу, покажу покупателю, обучу работать с софтом. Если у вас есть в команде разработчик - вы можете просто выкупить сурсы и подогнать под себя как вам уже угодно. Опять же все подскажу, расскажу.
Да ток ты расскажи как репорт от фп и бан подсети за шоп в сообществе приходит расскажи еще

Дуль? Перепродажник?

Пару плагинов.. тут тоже вопросы

Дешево для исходника, дешево для копии. Есть подозрение что это наш дорогой друг JoJo, его вы можете по искать в архивах форума , они с неким пауком, кидали на зеркала бегали раньше.Но могу ошибаться, пока похоже не этого персонажа.
Наш дорогой друг JoJo продает это за:

Не платите барыгам на рынке по 20к (в неделю), 40к (2 недели), 80к (месяц) в последнее время 60к (месяц).

От чего юзеров избавляет это, если приобрести софт.

Да ток ты расскажи как репорт от фп и бан подсети за шоп в сообществе приходит расскажи еще
Ты чего скромный такой, это ведь твои сервера 😄

Подсеть никто НЕ банит за шоп, не вводи людей в заблуждение.. когда у нас нынче FP банить ПОДСЕТЬ провайдера за шоп? ты себя слышишь?
Подсеть забанили 1 раз за спам зеркалами через тунели. Зачем ты даешь дизинфу? ну мне то без разницы, пиши что хочешь)

Реальному покупателю, тест, показ работы, полный ввод в курс дела и как все ставить!

То что они кидали и кидает он = это факт.

Ну слушай, я просто хз из под кого ты двигаешься, я знаю, нескольких разрабов кто может такое написать.
Перечислю:
Вирстаф
Кавадара
Дезер
Ну и еще один челик.

Ты зашел сюда демпить рынок, ну это реальный фак, ты хочешь продать кучу копий , потом фикс фп и приехали, время прошло. Ты пишешь другой софт, а как он другой? Там метод работы один и тот же..
Ты пришел с софтом, ты его пере продаешь , твоя часть коммерция!
Копия за 40к… ну это сильно конечно. У тебя даже веток на оксиде нет))
Покажешь свой прошлый или настоящий аккаунт?

Ты чего скромный такой, это ведь твои сервера 😄

Подсеть никто НЕ банит за шоп, не вводи людей в заблуждение.. когда у нас нынче FP банить ПОДСЕТЬ провайдера за шоп? ты себя слышишь?
Подсеть забанили 1 раз за спам зеркалами через тунели. Зачем ты даешь дизинфу? ну мне то без разницы, пиши что хочешь)

Реальному покупателю, тест, показ работы, полный ввод в курс дела и как все ставить!
Банили за шоп, я могу пруфнуть. Лично репортил проект

можно еще оркелу написать)) с тех частью) тоже тема, он такое любит. Просто все на саапорт зендеск пишут)

• Ха-ха-ха
Реакции: Fadix
Ну слушай, я просто хз из под кого ты двигаешься, я знаю, нескольких разрабов кто может такое написать.
Перечислю:
Вирстаф
Кавадара
Дезер
Ну и еще один челик.

Ты зашел сюда демпить рынок, ну это реальный фак, ты хочешь продать кучу копий , потом фикс фп и приехали, время прошло. Ты пишешь другой софт, а как он другой? Там метод работы один и тот же..
Ты пришел с софтом, ты его пере продаешь , твоя часть коммерция!
Копия за 40к… ну это сильно конечно. У тебя даже веток на оксиде нет))
Покажешь свой прошлый или настоящий аккаунт?
А зачем тебе это все? как это поменяет суть? да хоть 1000 аккаунтов.
Ты перечислил не всех, людей куда больше.
Откуда ты знаешь какая моя часть? коммерция или нет, да и опять, что это поменяет? тебе это для чего? пройди мимо и все.. а то похоже на вопросы "Школьных разборок".
А цены я устанавливаю как мне хочется, я тебе это ведь не запрещаю делать. Задумайся о том что пишешь.
Есть админы Oxide, которые если надо напишут - я им все покажу и введу в курс. А спорить зачем то сидеть, смысла я не вижу)

можно еще оркелу написать)) с тех частью) тоже тема, он такое любит. Просто все на саапорт зендеск пишут)
Можно, мне в принципе не интересно это, репорты, баны и прочее. Я продаю способ для людей - что бы они могли развивать сервера.

Я продаю софт по данным ценам.
Это убережет людей от барыг по типу JoJo и других.

А зачем тебе это все? как это поменяет суть? да хоть 1000 аккаунтов.
Ты перечислил не всех, людей куда больше.
Откуда ты знаешь какая моя часть? коммерция или нет, да и опять, что это поменяет? тебе это для чего? пройди мимо и все.. а то похоже на вопросы "Школьных разборок".
А цены я устанавливаю как мне хочется, я тебе это ведь не запрещаю делать. Задумайся о том что пишешь.
Есть админы Oxide, которые если надо напишут - я им все покажу и введу в курс. А спорить зачем то сидеть, смысла я не вижу)
Да без проблем. Делай)
Я не спорю, я угораю) потому что выложил увидел мою ветку, опустил цены) ну давай давай , жожо привет передавай там. Ухожу из раста продаю копию за 40к. По этому продаю и хочу продовать софтину на потоке))
Это массив работ, друже, куча тестов и прослушки трафика.
Если бы ты был разрабом и тратил время на этот труд ты бы врятли это продовал по цене сухариков три корочки. Я даже не уверен что у тебя фулл сурс часть есть..
Удачи в продажах

• Мне нравится
Реакции: Fadix
Да без проблем. Делай)
Я не спорю, я угораю) потому что выложил увидел мою ветку, опустил цены) ну давай давай , жожо привет передавай там. Ухожу из раста продаю копию за 40к. По этому продаю и хочу продовать софтину на потоке))
Это массив работ, друже, куча тестов и прослушки трафика.
Если бы ты был разрабом и тратил время на этот труд ты бы врятли это продовал по цене сухариков три корочки. Я даже не уверен что у тебя фулл сурс часть есть..
Удачи в продажах
Полные сурсы есть. И всю часть я знаю, ты хочешь что бы я описал это все сюда? но ты понимаешь чем это черевато? ты даже не понимаешь что пишешь и зачем. Ты в своем "Угаре" можешь себе же дров наломать.

Каждый оценивает свой труд на свои цены. И ты не разработчик софта, его делал твой друг German. А ты просто получил что получил. Лучше закрой обсуждение, не понимаю чего ты добиваешься. Продаешь по своим ценам? продавай, никто не запрещает тебе что либо делать, но и к другим не лезь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.