Разработка Настройка Rust сервера / Создание плагинов под ключ / Раст сервера под ключ

Предлагайте или запрашивайте услуги по разработке плагинов.

White

Автор темы
8 Авг 2019
27
1
13
Привет, занимаюсь настройкой и разработкой серверов Rust с 2019 года. Работаю как с классическими проектами, так и с полностью модифицированными серверами с уникальными механиками.

Что могу сделать:

• Полная настройка Rust сервера с нуля
• Настройка Oxide/uMod и Carbon
• Установка и настройка плагинов
• Работа с приватными плагинами
• Разработка собственных кастомных плагинов под задачи вашего проекта
• Создание и доработка кастомных карт
• Настройка лута, рейтов, стаков, крафта и экономики
• Настройка Kits, Shop, VIP-систем, доната и привилегий
• PvE / PvP / гибридные режимы
• Настройка ивентов, NPC, ботов, рейдовых баз и других механик
• Настройка вайпов, расписаний и автоматизации сервера
• Интеграция Discord, Tebex и других сервисов
• Оптимизация производительности сервера
• Поиск и исправление конфликтов между плагинами
• Исправление багов после обновлений Rust, Oxide/Carbon или плагинов
• Доработка и модернизация уже существующих серверов
• Техническая поддержка и дальнейшее обслуживание проекта

В работе используем как проверенные приватные плагины, так и создаём собственные решения, если под нужную механику нет подходящего готового варианта.

Могу реализовать вашу готовую концепцию или помочь с разработкой проекта с нуля: подобрать плагины, продумать механики, экономику, прогрессию, карту и общую структуру сервера.

Работаю как с небольшими серверами, так и с крупными модифицированными проектами.

Если у вас уже есть сервер и нужно исправить ошибки, оптимизировать его, заменить или доработать плагины, добавить новые механики или полностью переработать проект - также можете обращаться.

Связаться со мной можно:

Discord: gameterritory
Telegram: @gt_manager
Сайт: rustmodding.com

Напишите и расскажите о вашем проекте или идее - обсудим, что можно реализовать. В лс на платформе могу отвечать не так часто, как в телеграм или в дс.

P.s. Отзывы, названия проектов с которыми работал и подобное - могу предоставить при общении.