SkinBox

Плагин SkinBox 2.2.30

Плагин

"Chaos"​

нужно купить ?​

Да сам плагин загрузит вам длл , после на всякий случай обновите принудительно оксид и перезагрузите сервер , да еще в скин боксе не забудьте стим ид свой в конфиге вставить.

• Мне нравится
Реакции: relezz07
Буду пробовать , спасибо что ответили
Да сам плагин загрузит вам длл , после на всякий случай обновите принудительно оксид и перезагрузите сервер , да еще в скин боксе не забудьте стим ид свой в конфиге вставить.

• Мне нравится
Реакции: WOLF SPIRIT
1751011313574.webp
Так в плагине стоит мой API в конфиге везде стоит , и куда он еще просит меня прописать API

1751011313574.webp
Так в плагине стоит мой API в конфиге везде стоит , и куда он еще просит меня прописать API
в конфиге если стоит вашь апи, перезагрузите сервер, что б плагин увидил настройку конфига.

• Мне нравится
Реакции: relezz07
mEorik обновил ресурс SkinBox новой записью:

Обновление

Отключены одобренные и перенаправленные скины по умолчанию, добавлено предупреждение в конфигурацию и при загрузке плагина.

⚠ Facepunch изменили свои правила использования в отношении контента DLC. ⚠
С 7 августа 2025 года запрещено предоставлять пользователям доступ к платным DLC, которыми они не владеют.
Это включает в себя все DLC для Rust и любые платные скины из мастерской.

Если вы продолжите предоставлять пользователям доступ после этой даты, это может привести к удалению вашего...

Посмотреть подробности об этом обновлении...

а что это значит можно или нет ?
Фактически запрещено и как я понял разраб просто написал предупреждение.
Скины можно использовать но только не принятые,но плаг их как я понял чекать их не будет,если завтра этот скин примут,то сервак уйдет в блок.
А то и акк.
А самому чекать это просто ж...
Каждый день заходи и смотри скины что загрузил,а вдруг их приняли в продажу...
Должен появиться плаг с загрузкой непринятых скинов.Исправят этот или нет х з...
Так что ждем обновление или новый плаг под непринятые скины и первые блокировки серверов...

Фактически запрещено и как я понял разраб просто написал предупреждение.
Скины можно использовать но только не принятые,но плаг их как я понял чекать их не будет,если завтра этот скин примут,то сервак уйдет в блок.
А то и акк.
А самому чекать это просто ж...
Каждый день заходи и смотри скины что загрузил,а вдруг их приняли в продажу...
Должен появиться плаг с загрузкой непринятых скинов.Исправят этот или нет х з...
Так что ждем обновление или новый плаг под непринятые скины и первые блокировки серверов...
для начала понять бы каким методом разрабы будут следить за этим, потом уже обход думать

для начала понять бы каким методом разрабы будут следить за этим, потом уже обход думать
Обход довольно растяжимая штука...
Когда прилетит бан,начнутся танцы с бубном.
Разбан,время их ответа.Как я понял многократное нарушение может привести к блокировке аккаунта.В скинбокс используется апи ключ.
Заблочат серв.
Дальше разбирайся сам где и какой скин вылез...
А покупать акки из за апи,да пошло оно лесом...
Все будет работать и без скинов.
Сижу и серв чищу от них,а много на скинах завязано...
Никакой обход не поможет,если есть шанс влететь в бан,я рисковать не хочу.
Все это образно и я не утверждаю что так будет.
Да и пофиг.Снесу все что на скинах завязано.Удалю где привязаны были.
Следующее что?
Пора блочить все плаги,чтобы народ на ванильку пошел?...
Да закрою серв игры.И освобожусь от постоянного контроля работоспособности.

• Мне нравится
Реакции: Spo21
есть смысл покупать?
если будет сделано перенаправление на неодобренные скины и блокировка одобренных,то да
но я пока не увидел этого,только предупреждение есть и возможность самому грузить скины
но можно грузить все как и было...
я пока данный плаг отключил,смотрю в сторону другого,там уже есть это все
а в ручную неодобренные грузить и контролить не слишком привлекает...

если будет сделано перенаправление на неодобренные скины и блокировка одобренных,то да
но я пока не увидел этого,только предупреждение есть и возможность самому грузить скины
я думал там уже все отключили, у меня есть
у меня xdkin меню от разраба, но там ничего не работает и не делается, так же его же скин на билду, куплен тут который идет в помойку, вот ищу альтернативу за которой смотрят