Да сам плагин загрузит вам длл , после на всякий случай обновите принудительно оксид и перезагрузите сервер , да еще в скин боксе не забудьте стим ид свой в конфиге вставить.Плагин
"Chaos"
нужно купить ?
Да сам плагин загрузит вам длл , после на всякий случай обновите принудительно оксид и перезагрузите сервер , да еще в скин боксе не забудьте стим ид свой в конфиге вставить.
в конфиге если стоит вашь апи, перезагрузите сервер, что б плагин увидил настройку конфига.
Плагина нехватает , CHAOS , без него он работать не будет
SkinBox 2.2.22 -> 2.2.23Плагина нехватает , CHAOS , без него он работать не будет
Добавлена новая консольная команда "skinbox.request <userID> <skinID>" для запроса скинов
Отключены одобренные и перенаправленные скины по умолчанию, добавлено предупреждение в конфигурацию и при загрузке плагина.
⚠ Facepunch изменили свои правила использования в отношении контента DLC. ⚠
С 7 августа 2025 года запрещено предоставлять пользователям доступ к платным DLC, которыми они не владеют.
Это включает в себя все DLC для Rust и любые платные скины из мастерской.
Если вы продолжите предоставлять пользователям доступ после этой даты, это может привести к удалению вашего...
а что это значит можно или нет ?mEorik обновил ресурс SkinBox новой записью:
Обновление
Посмотреть подробности об этом обновлении...
Фактически запрещено и как я понял разраб просто написал предупреждение.а что это значит можно или нет ?
для начала понять бы каким методом разрабы будут следить за этим, потом уже обход думатьФактически запрещено и как я понял разраб просто написал предупреждение.
Скины можно использовать но только не принятые,но плаг их как я понял чекать их не будет,если завтра этот скин примут,то сервак уйдет в блок.
А то и акк.
А самому чекать это просто ж...
Каждый день заходи и смотри скины что загрузил,а вдруг их приняли в продажу...
Должен появиться плаг с загрузкой непринятых скинов.Исправят этот или нет х з...
Так что ждем обновление или новый плаг под непринятые скины и первые блокировки серверов...
Обход довольно растяжимая штука...для начала понять бы каким методом разрабы будут следить за этим, потом уже обход думать
если будет сделано перенаправление на неодобренные скины и блокировка одобренных,то даесть смысл покупать?
я думал там уже все отключили, у меня естьесли будет сделано перенаправление на неодобренные скины и блокировка одобренных,то да
но я пока не увидел этого,только предупреждение есть и возможность самому грузить скины
но можно грузить все как и было...
я пока данный плаг отключил,смотрю в сторону другого,там уже есть это все
а в ручную неодобренные грузить и контролить не слишком привлекает...
у меня xdkin меню от разраба, но там ничего не работает и не делается, так же его же скин на билду, куплен тут который идет в помойку, вот ищу альтернативу за которой смотрятесли будет сделано перенаправление на неодобренные скины и блокировка одобренных,то да
но я пока не увидел этого,только предупреждение есть и возможность самому грузить скины
но можно грузить все как и было...
я пока данный плаг отключил,смотрю в сторону другого,там уже есть это все
а в ручную неодобренные грузить и контролить не слишком привлекает...