Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчас\nЗдравствуйте. Помогите, пожалуйста, решить проблему с длинным описанием. Часть слов теряется. Как это возможно решить?
Это знаю. Использую плагин StartupCommands. После перезагрузки, на сервере описание просто режется. От длинных предложений остается только половина.
Magic Description попробуй либоЭто знаю. Использую плагин StartupCommands. После перезагрузки, на сервере описание просто режется. От длинных предложений остается только половина.
"\n" использую.
Для начала нам необходимо запустить сервер хоть один раз, и убрать параметр
+server.description из батника. Выключить сервер, если включен.
Теперь нам необходимо открыть файл serverauto.cfg. Он находится в директории Сервер\server\my_server_identity\cfg\serverauto.cfg.
Открываем его с помощью Notepad++ и на новой строчке вписываем server.description "Описание на русском". Не забываем выставить кодировку UTF-8.
А есть хоть какое решение этой проблемы? В поиске находил сервера с длинным описанием + скролл.тут нужно угадывать :D и не с первого раза но можно подобрать описание)
Я же написал, что его использую.Херня это все. MagicDescription делай.
Попробуй для начала сделать длинное описание на английскомА есть хоть какое решение этой проблемы? В поиске находил сервера с длинным описанием + скролл.
Я же написал, что его использую.
Попробовал по твоей рекомендации. На английском ок. На русском тоже вроде ок. После них вставил свое описание, итог: слова режутся. Какое-то очень странное поведение сервера.Попробуй для начала сделать длинное описание на английском
Да чего уж я только не пробовал. На хостинге "server.cfg" в UTF-8, результат один и тот же.Попробуйте convert to UTF-8 without BOM, вдруг поможет.
server.description "Тестриуем, на сколько много влезет символов из слов:\nПервая строка здесь\nВторая строка здесь\nИнтересно, а здесь символы тоже съедаются?"
Дело явно в кодировкеДа чего уж я только не пробовал. На хостинге "server.cfg" в UTF-8, результат один и тот же.
Результат прямого редактирования "server.cfg":
1) Результат:
2) Код:
Код:server.description "Тестриуем, на сколько много влезет символов из слов:\nПервая строка здесь\nВторая строка здесь\nИнтересно, а здесь символы тоже съедаются?"