Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасПочему не получилось? Я всё еще там сижу, что-то пишу для Алкада.На алкаде нихера не получилось, обратно на форум вернулся бабки стягивать
Продавать свои плагины = стягивать?вернулся бабки стягивать
Выделил красным то что посчитал нужным. Логично?Почему красным не выделил "Наличие денег, ведь никто не работает бесплатно :)"
Любая работа должна оплачиваться)На алкаде нихера не получилось, обратно на форум вернулся бабки стягивать
А разработчики всегда должны конвейером плагины клипать?Выложив один плагин на хостинг Alkad'а, ты сразу становишься одним из разработчиков?)
Реально с насмешкой читаю данную тему...
А у него и не получится конвейером плагины делать. Ибо один плагин = бесконечности ожидания. Такова реальность.А разработчики всегда должны конвейером плагины клипать?
Ты даже сути моего сообщения не понял и уже отвечаешь ...А разработчики всегда должны конвейером плагины клипать?
ну давай, обьясняй.Ты даже сути моего сообщения не понял и уже отвечаешь ...
Тогда бы на алкаде были десятки "разработчиков". Но как ни странно я там вижу всего парочку. Подумай над этимВыложив один плагин на хостинг Alkad'а, ты сразу становишься одним из разработчиков?)
Реально с насмешкой читаю данную тему...
Потому в большинстве своём я плагины прорабатываю. На это нужно время и желаниеА у него и не получится конвейером плагины делать. Ибо один плагин = бесконечности ожидания. Такова реальность.
Один единственный плохой отзыв. Я могу сейчас пойти к Усману и позвать его сюда, он будет так же плохо о тебе писать.И вот отзывы о тебе.
Я уже давно передумал, огорчуТы хотел ник сменить и в подполье уйти? Жду не дождусь.
Да времени всё нет4) Писатель статей
Я бы попросил аргументировать, но тебе же нечем... В чём заключалась то твоя помощь?А вот твой единственный плагин написанный тобой с нуля (с моей помощью):
Ты лучше народу расскажи почему ты меня так яро хейтишь, вот потеха то будет :)
Последние сообщения в твоей же теме.
А вот твой единственный плагин написанный тобой с нуля (с моей помощью):
И единственное твое достижение.
Да у тебя знаний просто не хватает, только и можешь, редачить чужие плагины, торговать ими и писать халтурки на 10 строк.
И очередная вещь которую ты у меня спиздил (как и разные способы работы, "интересных вещичек" которые я тебе рассказывал, и т.д.)
(Речь идёт о копирование HOUGAN SPACE, с адаптацией под LOMARINE SPACE)
И вот отзывы о тебе.
А тебе ещё хватает мозгов в моей теме срать, великий:
1)
2) > Один из разработчиков Алькада (куда берут всех, а тебя в особенности - потому что свой нос везде суешь)
3) > Меня знают многие администраторы и другие разработчики (Как сливера и бездаря)
4) Писатель статей (1 написанная на коленке, и нужная также, как рыбке зонтик)
Ты хотел ник сменить и в подполье уйти? Жду не дождусь.
Я "берусь" только когда беру деньги.А ты берешься и не делаешь
Давай откроем любой твой ранний плагин и тоже поржём.Да видел я твои плагины, на сливах SurvivalHost'a. Большей смехоты свет не видел, методы которые убивают производительность сервера, сделанные в тупую и бездумно.
У тебя кроме 1 примера больше аргументов нет? Прискорбнотолько вот видишь, я её сделал. А ты берешься и не делаешь.
Чувак я на 100% уверен ты сейчас про LadderModes который писался пол года назад +-Только когда я писал ранние плагины я не писал вот такие посты с такими описаниями, верно?
Да видел я твои плагины, на сливах SurvivalHost'a. Большей смехоты свет не видел, методы которые убивают производительность сервера, сделанные в тупую и бездумно.
Не строй из себя жертву, мистер разработчик баз данных.У тебя кроме 1 примера больше аргументов нет? Прискорбно