• Хостинг игровых серверов

Максимальная производительность для ваших игровых серверов!

Заказать сейчас

Сервер Услуги

Предлагайте или запрашивайте услуги по созданию или настройке сервера.
Возможно неверно высказался, просто так позиционируешь, будто злой ЧСВ, урод, криводел Хуган пришёл и начинает хейтить работы начинающего программиста который только учится ;c

Возможно неверно высказался, просто так позиционируешь, будто злой ЧСВ, урод, криводел Хуган пришёл и начинает хейтить работы начинающего программиста который только учится ;c
Дело не в том что ты чсв мудак, а в том что ты даже аргументировать не можешь. Нашёл 1 микро-повод и всё, в бой.

Дело не в том что ты чсв мудак, а в том что ты даже аргументировать не можешь. Нашёл 1 микро-повод и всё, в бой.
Твой повод с одним обманутым клиентом (перепродан был его плагин, и то не с приватной идеей, а копией идеи с сервера Флеша), с которым уже проблем нету, конфликт решен и от которого даже после такого слышу отзыв - могу рекомендовать - для тебя тоже самое, нет?

конфликт решен и от которого даже после такого слышу отзыв - могу рекомендовать
Знаешь мне это напоминает ситуацию когда ты топишь соседа, потом платишь ему кучу бабок( или ещё как-то улаживаешь конфликт). Он как бы доволен и претензий не имеет, может даже порекомендует, но суть то в том что ты его подставил

Знаешь мне это напоминает ситуацию когда ты топишь соседа, потом платишь ему кучу бабок( или ещё как-то улаживаешь конфликт). Он как бы доволен и претензий не имеет, может даже порекомендует, но суть то в том что ты его подставил

Никто ему денег не платил, я ему предложил бесплатно переделать и вернуть "псевдо-уникальность", это его устроило и конфликт был решен.
Единичный случай, за который я публично извинился. Жаль, что для тебя это единственный способ подставить меня и ещё в предыдущей теме ты написал тоже самое и получил тот же ответ и тот же скриншот

Активность
Пока никто не печатает сообщение