Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасПроверяйте все так ли настроили, выдали ли разрешения.У меня почему-то не работает данный плагин. хелп
у меня его сервер не видет. я заливаю плагин в папку plugins, и ничего не происходит.... будто его нетПроверяйте все так ли настроили, выдали ли разрешения.
Проверяйте функционирует ли Oxide на сервереу меня его сервер не видет. я заливаю плагин в папку plugins, и ничего не происходит.... будто его нет
Null check shit that should never be null...
Added player info/quick action sub-menu to commands section.
Requires permission "adminmenu.players"
Updated for hook deprecation
Added config option to change give amounts per category
Fixed hurt/heal commands being applied to the player running the command
This is the latest version, the absence of any features and their presence depends entirely on the author.Best!! Very Good! I like this!
Только что скачал и переустановил и усё окей, попробуй перекачатьError while compiling: AdminMenu.cs(2310,0): error CS1525: Unexpected symbol `}'
консоль выдает ошибку
Только что купил просто, скачал и установил)Только что скачал и переустановил и усё окей, попробуй перекачать
Не подскажите как его перевести на русский? я пробовал изменить на русский в папке langТолько что скачал и переустановил и усё окей, попробуй перекачать
На русский - ленг, кидать в папку ENG. После перезагрузить, либо отгрузить и закинуть перевод и загрузить.Только что купил просто, скачал и установил)
странно, перекачал плагин и он заработал!!!!!
Не подскажите как его перевести на русский? я пробовал изменить на русский в папке lang
да. Только обновления временно задерживаются.плагин робит?
Выдали ли разрешение? Что пишет плагин в консоли/чате серверачёт ничего не открывается)