Братишка, все робит, завтра отлучусь к новой жинке, и подскажу если не получится!надо на сегодня завязывать,а то чувствую наворочаю что придется серв заново создавать или бекап тащить :)
новая это хорошо,когда старую истер 😂Братишка, все робит, завтра отлучусь к новой жинке, и подскажу если не получится!
не за что) пятихаточку мне на карту xDПолучилось! Спасибо)
Дорого берешь=) У нас ребятки не располагают такими суммами.не за что) пятихаточку мне на карту xD
Так в чем проблема в плаге?Почему у тебя с двумя точками серв работает а у нас нет?Зато у нас без точек работает.У меня тоже заработало.Дорого берешь=) У нас ребятки не располагают такими суммами.
Бро не знаю, плагин один и тот же, вчера весь код пересмотрел, у меня нет этих точек. Откуда они появились в душе не е.....Так в чем проблема в плаге?Почему у тебя с двумя точками серв работает а у нас нет?Зато у нас без точек работает.У меня тоже заработало.
ща скачаю заново и посмотрюБро не знаю, плагин один и тот же, вчера весь код пересмотрел, у меня нет этих точек. Откуда они появились в душе не е.....