ExtTeleport

Плагин ExtTeleport 1.0.4

Нет прав для скачивания
VladimirKzi добавил(а) новый ресурс:.

Brattan

at Oxide.Core.Libraries.Timer+TimerInstance.FireCallback () [0x00000] in <filename unknown>:0
at Oxide.Plugins.ExtTeleport+<CommandPlayerRequest>c__AnonStorey3.<>m__0 () [0x00000] in <filename unknown>:0
Failed to run a 30.00 timer in 'ExtTeleport v1.0.4' (NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object)
[automerge]1549832848[/automerge]
VladimirKzi, help brattan

19:50 [Error] Failed to call hook 'CommandTeleport' on plugin 'ExtTeleport v1.0.4' (NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object)
at Oxide.Core.Plugins.Plugin.CallHook (System.String hook, System.Object[] args) [0x00000] in <filename unknown>:0
at Oxide.Core.Plugins.CSPlugin.OnCallHook (System.String name, System.Object[] args) [0x00000] in <filename unknown>:0
at Oxide.Plugins.CSharpPlugin.InvokeMethod (Oxide.Core.Plugins.HookMethod method, System.Object[] args) [0x00000] in <filename unknown>:0
at Oxide.Plugins.ExtTeleport.DirectCallHook (System.String name, System.Object& ret, System.Object[] args) [0x00000] in <filename unknown>:0
at Oxide.Plugins.ExtTeleport.CommandTeleport (.PlayerSession session, System.String command, System.String[] args) [0x00000] in <filename unknown>:0
at Oxide.Plugins.ExtTeleport.Teleport (.PlayerSession s1, .PlayerSession s2) [0x00000] in <filename unknown>:0
19:50 [Error] Failed to call hook 'CommandTeleport' on plugin 'ExtTeleport v1.0.4' (NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object)
[automerge]1550036892[/automerge]
VladimirKzi, can you help?

at Oxide.Core.Plugins.Plugin.CallHook (System.String hook, System.Object[] args) [0x00000] in <filename unknown>:0
at Oxide.Core.Plugins.CSPlugin.OnCallHook (System.String name, System.Object[] args) [0x00000] in <filename unknown>:0
at Oxide.Plugins.CSharpPlugin.InvokeMethod (Oxide.Core.Plugins.HookMethod method, System.Object[] args) [0x00000] in <filename unknown>:0
at Oxide.Plugins.ExtTeleport.DirectCallHook (System.String name, System.Object& ret, System.Object[] args) [0x00000] in <filename unknown>:0
at Oxide.Plugins.ExtTeleport.CommandPlayerRequest (.PlayerSession session, System.String command, System.String[] args) [0x00000] in <filename unknown>:0
Failed to call hook 'CommandPlayerRequest' on plugin 'ExtTeleport v1.0.4' (NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object)
Starting game save to file /clients/s40061/autosave_nullius.hwb

(Filename: /home/builduser/buildslave/unity/build/artifacts/generated/common/runtime/DebugBindings.gen.cpp Line: 51)

at Oxide.Plugins.ExtTeleport.CommandPlayerRequest (.PlayerSession session, System.String command, System.String[] args) [0x00000] in <filename unknown>:0
Failed to call hook 'CommandPlayerRequest' on plugin 'ExtTeleport v1.0.4' (NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object)
[automerge]1550433216[/automerge]
The point is that in ExtTeleport there is an option that during an active teleport when someone calls dmg the teleport will be interrupted only it does not work
I marked true I sent a poison to someone, and he can teleport

Последнее редактирование:
"ExtTeleport" (1.0.5) by Lizzaran (178.86s)
- OnPluginLoaded: ExecCount=22 TotalTime=0.00s AvgTime=0.00ms
- OnServerInitialized: ExecCount=1 TotalTime=0.00s AvgTime=0.07ms
- OnPlayerRespawn: ExecCount=59 TotalTime=0.00s AvgTime=0.05ms
- CommandHome: ExecCount=212 TotalTime=6.41s AvgTime=30.23ms
- <timer-System.Action>: ExecCount=5390 TotalTime=172.18s AvgTime=31.94ms
- CommandPlayerCancel: ExecCount=6 TotalTime=0.00s AvgTime=0.70ms
- CommandPlayerRequest: ExecCount=50 TotalTime=0.01s AvgTime=0.29ms
- CommandHomeSet: ExecCount=14 TotalTime=0.24s AvgTime=16.94ms
- CommandPlayerAccept: ExecCount=34 TotalTime=0.01s AvgTime=0.31ms
- CommandHomeRemove: ExecCount=1 TotalTime=0.00s AvgTime=2.30ms
- CommandTeleport: ExecCount=1 TotalTime=0.00s AvgTime=1.22ms

К использованию не рекомендуется, если конечно у вас не две калеки играет.

К использованию не рекомендуется, если конечно у вас не две калеки играет.

Ну судя с CommandPlayerCancel, вы используете совсем другую доработку, да и версия вашего плагина как бы тоже намекает на то что у вас сторонняя доработка.
Ну а так вообще не могу не согласиться с тем что с оптимизацией во всех его доработках есть проблемы.

Последнее редактирование:
Действительно, мы использовали слегка доработанную версию плагина, как и собственно самого оксида. Но наши наработки не могли оказать существенного влияния на производительность, так как фактически ограничивались мелкими исправлениями и добавлением новой чат-команды.

В целом, несмотря на относительно приемлемое качество когда (в сравнении в другими плагинами), на текущий момент это самый худший пример производительности, который я встречал.

Чтобы вы понимали в цифрах: На 100-120 онлайна замена этого плагина устранила резкие кратковременные провалы FPS сервера, да и средние показатели выросли на 10-20%.

Лог в моём предыдущем сообщении взят с сервера с онлайном 5-10 человек спустя около 10 часов его работы. На онлайне в 100+ человек мы наблюдали расход в районе 4,000 секунд процессорного времени за тот же временной промежуток. Вдумайтесь, это около 11% всего времени выполнения программы.

Действительно, мы использовали слегка доработанную версию плагина, как и собственно самого оксида. Но наши наработки не могли оказать существенного влияния на производительность, так как фактически ограничивались мелкими исправлениями и добавлением новой чат-команды.

В целом, несмотря на относительно приемлемое качество когда (в сравнении в другими плагинами), на текущий момент это самый худший пример производительности, который я встречал.

Чтобы вы понимали в цифрах: На 100-120 онлайна замена этого плагина устранила резкие кратковременные провалы FPS сервера, да и средние показатели выросли на 10-20%.

Лог в моём предыдущем сообщении взят с сервера с онлайном 5-10 человек спустя около 10 часов его работы. На онлайне в 100+ человек мы наблюдали расход в районе 4,000 секунд процессорного времени за тот же временной промежуток. Вдумайтесь, это около 11% всего времени выполнения программы.

Ну опять же судя с ваших логов, самые затратные методы: CommandHomeSet и CommandHome над которыми в моей доработке были мелкие фиксы, которых скорее всего нет в вашем по причине того что вы или используете не мою доработку ну или старую мою.
Да картина уж слишком не измениться, но по моей статистике проще станет.