ошибку скиньПлагин не работает после обновления 02.12.21
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасошибку скиньПлагин не работает после обновления 02.12.21
Добавлена возможность для зомби плавать с опцией конфигурации для переключения (по умолчанию включено)
Посмотреть вложение 14487
Предотвращение появления в воде
Добавлена команда чата '/horde :пcreatespawn >' для создания и сохранения пользовательских точек возрождения орд
Увеличьте множитель границ на текущую скорость, чтобы смягчить анти-взлом
На все 100 с +Оно будет работать?))))
Я же выше писал что ласт версия, рабочая. На 100%, иногда ребят в отзывы заглядывайте пожалуйста.Плагин рабочий?
Там от 15 марта. Лучше же конечно уточнить)Я же выше писал что ласт версия, рабочая. На 100%, иногда ребят в отзывы заглядывайте пожалуйста.
Ну с одной стороны ты прав, версия ластовая новых обнов у разраба пока нет.Там от 15 марта. Лучше же конечно уточнить)
Я не могу разорваться, после вчерашней обновы Rust еще не ложился, все будет- терпение! Пытаюсь хоть как то немного разгрести =)P.S
Обнова вышла и для РейдЗомби тоже
Плагин теперь использует расширение ChaosNPC (ранее плагин CustomNPC)
Исправлено для обновления Rust
Добавлены звуковые эффекты дыхания и смерти убийцы
Исправлено «Выбрасывать инвентарь при смерти вместо случайной добычи»
Добавлена опция конфигурации «Может нацеливаться на других NPC, которые атакуют зомби»
Исправлена возможная NRE при появлении членов, если ChaosNPC не нравится точка появления, которая, в свою очередь, останавливается очередь появления при загрузке плагина, что...
Здравствуй, автор обновил мод до 0.5.3)WOLF SPIRIT обновил(а) ресурс ZombieHorde новой записью:
Обновления & Исправления
Узнать больше об этом обновлении...
Ребята, и мы обновим не переживайте. Я с телефона не всё могу обновить, думаю завтра появлюсь дома и обновлю.Здравствуй, автор обновил мод до 0.5.3)
Я без каких либо претензии) Я вижу что работаетеРебята, и мы обновим не переживайте. Я с телефона не всё могу обновить, думаю завтра появлюсь дома и обновлю.
Должно быть исправлено НРЭ BaseAIBrain.JoinGroup
Исправлена ошибка BaseAIBrain.SwitchToState NRE при уведомлении близлежащих NPC
Исправлено оружие зомби, не отображающееся при входе или появлении в безопасной зоне
Здравствуй, автор обновил мод до 0.5.3)
Изменена проверка цели исчезновения, чтобы видеть только, является ли цель игроком, и они находятся в пределах досягаемости. Должен ускорить процесс исчезновения при использовании временного появления.