Я пока другим занят, еще куча обнов висит, гляну позже.Они урон у тебя наносят в ближнем бою?
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасЯ пока другим занят, еще куча обнов висит, гляну позже.Они урон у тебя наносят в ближнем бою?
Добрый день,WOLF SPIRIT обновил(а) ресурс ZombieHorde новой записью:
Исправления
Узнать больше об этом обновлении...
Может выше прочтешь!?!?Добрый день,
Error while compiling: ZombieHorde.cs(1530,34): error CS0115: `Oxide.Plugins.ZombieHorde.ZombieNPC.EquipWeapon()' is marked as an override but no suitable method found to override
Дак это после обновы уже, по этому выше и не смотрелМожет выше прочтешь!?!?
Так посмотри, и не еб...те мне мозг!!! Я устал отвечать на один и тот же вопрос!!! Читайте внимательно!!!Дак это после обновы уже, по этому выше и не смотрел
Вам скинули ошибку, вы выпустил фикс, после фикса надпись была одна про ближний бой, так что не нервничайте пожалуйста, я же не строчу 20 постов о том что, что то не работает, мог в принципе мне не отвечать.Так посмотри, и не еб...те мне мозг!!! Я устал отвечать на один и тот же вопрос!!! Читайте внимательно!!!
Я тебе ответил, и показал что все работает!!! Завтра СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ сделаю фикс!!! Устроит ?!?!Вам скинули ошибку, вы выпустил фикс, после фикса надпись была одна про ближний бой, так что не нервничайте пожалуйста, я же не строчу 20 постов о том что, что то не работает, мог в принципе мне не отвечать.
Это был не фикс!!! А оригинал!!! Я утром перепроверю!!!вы выпустил фикс,
Удали все!!! И поставь по новой!!! Ты мне и с картой мозг ебал!!! А оказался твой косяк!!!Добрый день,
Error while compiling: ZombieHorde.cs(1530,34): error CS0115: `Oxide.Plugins.ZombieHorde.ZombieNPC.EquipWeapon()' is marked as an override but no suitable method found to override
Все обновлено, удалял полностью плагин\конфиг, ошибка та жеDLL обнови!!!:triumph:
Скачиваний последней версии 2 я и еще кто то, спрошу по другому скачивать версию последнюю или нет? Если да то последняя версия не рабочая.
Ааа , удали все и скачай, про конфиг не забудь!!!Скачиваний последней версии 2 я и еще кто то, спрошу по другому скачивать версию последнюю или нет? Если да то последняя версия не рабочая.
Все 3 сервера обновлены, один из них на всякий случай обновил еще раз и сервер и оксидСервер обнови
Да бред!!! Я завтра это перепроверю!!! У меня все пашет, я скрины кидал, и твою ошибку чекал, т. е. что у тебя остались хвосты от старого плагина, обнови еще раз сервер и после оксид- да не может так быть =) я код обнов знаю!!!Все 3 сервера обновлены, один из них на всякий случай обновил еще раз и сервер и оксид
Плагин ставил удалив перед этим и плагин и конфиг(второго связанного плагина нет только этот)
Ошибка та же.
Я не прошу прямо сейчас его обновлять, отдохните, и завтра или после завтра со свежей головой посмотрите.
Заранее спасибо.