WOLF SPIRIT обновил(а) ресурс AimTrain Rust новой записью:
Новая версия
Узнать больше об этом обновлении...
Новая версия
Обновления, исправления
Узнать больше об этом обновлении...
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасОбновления, исправления
Привет, я сегодня гляну и отпишусь ближе к вечеру.Как домой попаду.Что нужно сделать, чтобы заработал плагин на серве? Не запускается ни одна арена. Ошибок никаких не пишет
Я дома, сейчас залью на сервер и отпишу порядок действий.Чёт всё равно не работает
Может есть нормальный плагин на AinTrain у вас? На других сервах подобные плагины работают, но точно с готовыми аренами, а не боты по земле. Просто по факту я его купил, а толку 0. Давай в ДС обсудим? Порядок#5285
Верно, я с этим плагином дел не имел, очень муторная настройка пока разобрался, может кто плотно с ним имел дело что подскажет. Арену надо создавать самому или с карты какой брать или расставлять точки по своей карте.Это я всё делал, но всё равно ничего не работает. И, получается арены никакой по факту не будет создаваться? Боты просто по земле расставляются?
Я не нашел информации по аренам, ни на оф. сайте разраба , ни на просторах инета.но точно с готовыми аренами, а не боты по земле.
Давай в ДС, так будет быстрее и продуктивнее. На демке всё посмотрим вместе на моём сервеЯ не нашел информации по аренам, ни на оф. сайте разраба , ни на просторах инета.
Отправил запросДавай в ДС, так будет быстрее и продуктивнее. На демке всё посмотрим вместе на моём серве
Исправлено для майского обновления