Меня интересует ,что бы на сервере был русский язык ,это возможно сделать ?Английская версия и у меня естьАнглийский, но я думаю можно попросить и он вам его переведет. :)
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасМеня интересует ,что бы на сервере был русский язык ,это возможно сделать ?Английская версия и у меня естьАнглийский, но я думаю можно попросить и он вам его переведет. :)
Я не уверен как работает локализация данного плагина, но вроде бы нужно найти папку "en", скопировать и переименовать её в "ru" и затем можно самому перевести плагин, если знаний английского хватает, а если нет, то попросить кого-нибудь перевести.Меня интересует ,что бы на сервере был русский язык ,это возможно сделать ?Английская версия и у меня есть
Могу сделать перевод и заодно загружу обновлениеАнглийский, но я думаю можно попросить и он вам его переведет. :)
Пиши в ЛСМеня интересует ,что бы на сервере был русский язык ,это возможно сделать ?Английская версия и у меня есть
*** Сначала удалите ваш конфиг. Изменили способ создания пользовательского лута. ***
- Изменен параметр конфигурации Custom Loot из Item ID, чтобы теперь использовать Shortnames.
- Настраиваемая добыча лута теперь будет рандомизирована из списка. Во-первых, указанное количество будет максимально возможным количеством спавна - от 1 до макс. Во-вторых, каждый...
- Fix for cashing out Gold for economics currency
- Added checks for OnPlayerInput to only check if item is slot for cashing out gold or marking maps.
- Cleaned up some code.
Возможно совершили ошибку при настройке, а так проверю.Каким-то образом спавнит золото в ящиках несмотря на то, что оно отключено в настройках
Да, сегодня.А 1.0.13 подвезете? Спс.
Конфликтов не было. То есть да, работает!Работает с MagicLoot?
русифицируй плагин и будет тебе счастьенайденые карты неимеют названия и описания как их активировать? игроки непонимают что это за заметки, как исправить эту проблему?
русифицировал основные сообщения, но непомогает, если сам себе выдаю карты все нормально есть название и описание, но если находиш на сервере то там пусто, просто заметка со скином картырусифицируй плагин и будет тебе счастье
прям в плагине самом русифицируй не в lang папке а plagins. и не жди ответа от разраба тут он ингнорит. найду ресурс по плагинам получше лучшерусифицировал основные сообщения, но непомогает, если сам себе выдаю карты все нормально есть название и описание, но если находиш на сервере то там пусто, просто заметка со скином карты
:tearsofjoy: А еще можешь на СР сходить, может там найдешь, но не факт то оно работать будет.после регистрации я понимаю что бесплатных плагиноы тут нет( мне нужна телепортация, орда зомби, чат инфо(