Да работает, но вопрос что у тебя за InfoPanel? Продаёшь?
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасДа работает, но вопрос что у тебя за InfoPanel? Продаёшь?
братишь, у меня знакомый покупал у вас, команда block не работаетПёс, ты не покупал у нас! Иди алеша, у нас все работает.
да не я покупал у вас дуреньПёс, у людей использующих сливы все не работает. Не там пишешь, где взял плагин там и пиши. У покупателей все работает.
[automerge]1550923111[/automerge]Переделанный WipeBlock
Автор переписал плагин и просит сделать чистую установку....
Лично я добавил по умолчанию новые стволы в таблицу блокировки
Мне подсказали как добавить блок на дуэлях от РП (Вроде работает)
Я вот обновил плагин и если вы покупали его, но вдруг просит купить опять это не ошибка - Много покупателей купило за 50Р его или чуть дороже, такие покупатели убраны и я могу вернуть вам ваши 50Р или дать доступ к другому плагину примерно за такую цену (Цена вашей покупки)
Скрины обновления есть? или только cs переписали?WipeBlock - WipeBlock Reborn
[automerge]1550923111[/automerge]
Привет Hougan_YT Ты уже смотришь? Да, долго я тянул с обновой.
Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе. В данном случае гору притащили к Магомету
Сделала переустановку сервера на овх, поставила данный плагин, он один единственный стоит, и спамит данную ошибку... И оружие можно взять в руки...pro100deadly, в какой момент началось, что-нибудь трогали? Жалоб вообще нет и у меня тесты прошёл.
А скажи, ты чистил остаточные файлы? в папках: config, data, log, lang и тд. Это важно!Сделала переустановку сервера на овх, поставила данный плагин, он один единственный стоит, и спамит данную ошибку... И оружие можно взять в руки...
Я же написала выше, что сделала переустановку сервера.... Данное действие удаляет всё!А скажи, ты чистил остаточные файлы? в папках: config, data, log, lang и тд. Это важно!