Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасА с ним разве что то не так сейчас? Если не так, то обновлю конечноТам вышло обновление на это ранение в расте. Плагин обновится?
Нет, плагин работает. Но теперь в расте добавили вероятности вставания, новый интерфейс и прочее.А с ним разве что то не так сейчас? Если не так, то обновлю конечно
Так а зачем обновлять то тогда? Там особо нового и не придумаешь ничегоНет, плагин работает. Но теперь в расте добавили вероятности вставания, новый интерфейс и прочее.
Ну как минимум вероятность вставания разная. Она меняется в зависимости от еды и воды игрока. А в плагине она фиксированная, и в этом информация теперь разная. В остальном я еще не разбирался, но это самое очевидное на данный момент.Так а зачем обновлять то тогда? Там особо нового и не придумаешь ничего
Если по сути - то этот плагин фактически теперь юзлесс, ибо в раст добавили казуала по дефолтуНу как минимум вероятность вставания разная. Она меняется в зависимости от еды и воды игрока. А в плагине она фиксированная, и в этом информация теперь разная. В остальном я еще не разбирался, но это самое очевидное на данный момент.
вся его фишка была именно в криках и экстренном вставании. Потому его и использовали и используютЕсли по сути - то этот плагин фактически теперь юзлесс, ибо в раст добавили казуала по дефолту
Вообще справедливо. Я думаю, что нужно вырезать шанс на вставание. Кто за - ставьте эмоцию на это сообщениевся его фишка была именно в криках и экстренном вставании. Потому его и использовали и используют
да, просто вырезать шанс и надпись ранен. Это уже есть в расте. Просто оставить только кнопку вставания!Вообще справедливо. Я думаю, что нужно вырезать шанс на вставание. Кто за - ставьте эмоцию на это сообщение
Не перерабатывался плагин?Вообще справедливо. Я думаю, что нужно вырезать шанс на вставание. Кто за - ставьте эмоцию на это сообщение