немного не так. вроде бы ты пишешь что твои поступки благородны и ты думаешь о других, но на самом деле, если смотреть на проблему ворья, издалека, то вор остается вором и никогда он не будет в чести. Объясню:
Во-первых, когда человек садится за написание плагина, только ему решать сколько он будет стоит, когда кто-то говорит дорого этот или дешево, он уже переходит в разряд ОБС (одна баба сказала), адекватная реакция - это покупать или не покупать и все.
Во-вторых, о других вы (то есть подобные ресурсы) не думаете ни грамма, данные действия (купить плагин у автора и продавать его где то дешевле) во все времена назывались одинаково - барыги или спекулянты. А спекулянты - думают только о том как бы нажиться на чудом труде или на чужом опыте, прилагая минимум усилий (опять же я не против, каждый получает деньги, так как умеет, барыги например ничего не умеют, потому и паразитируют). Если бы подобные ресурсы, думали хоть грамульку о других, то тут сидели бы кодеры, которые делали бы плагины свои, и выставляли их бесплатно, тогда бы подобные ресурсы действительно были бы демократическими.
В-третьих, да каюсъ, я тут купил несколько плагинов когда только начинал администрирование, ваш сайт в поиске по плагинам выскакивает одним из первых. Но после я понял, что настоящий плагин, можно купить только у автора, а на подобных ресурсах эти плагины (большинство из них) просто не рабочие, потому что автор постоянно обновляет свое творение, а вы за ним не поспеваете, потому что ворьё, банят.
Тот же хаос код, раньше был доступен для России, сейчас же там, если ты в России, нельзя зарегистрироваться, потому что из за барыг и спекулянтов они заблокировали доступ для русских (это уже пример почему ваша деятельность просто вредна для сообщества Раста).
Опять же, лично я не против, когда подобные типы делают свою работу, но мне не нравится когда спекулянты ею гордятся и пытаются внушить окружающим, что паразитирование - это благо. Я всего лишь хочу чтобы барыги, не забывали свое место в этом мире и знали, что есть хорошо, а что есть плохо.
Человек написавший плагин и продающий его за N сумму - хорошо, он творец и сделал что-то полезное и доброе, и хочет за свой интеллектуальный труд получить что-то взамен
Человек, своровавший чужой труд (а нередко как базука или ломарин, выставляют чужое за свое) и перепродающий его - паразит для общества (в данном случае это опухоль для Раста) - это плохо.
Спорить по данной теме, мне кажется, вообще не имеет смысла, потому что то что описанно выше не мое мнение, а жизненная истина, а с судьбой, как говорится, спорят только дураки.
PS. вот честно, в мыслях не было кого-то обидеть или оскорбить, если кому-то не нравится что я написал, просьба не обижаться на меня, потому что если вы барыга или спекулянт, вы уже обижены жизнью и я тут ни при чем.