Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасОн ведь начинающий, ему Rider подойдёт, позже когда научится нормально скриптмть, работать с СиШарпом может и переходить на висуал стидио, как по мне райдера ему хватит. На вкус и цвет товарища нет, может студиа ему больше понравится...Chorya, Rider слишком прожорливый. Думаю с ним не очень кодить,если приходится с несколькими проектами открытыми работать. У меня в среднем 2-4 проекта открыто.
С райдера на вижак, ты шо рофлишь? Пускай с самого начала сидит на райдере. Сам сидел на нём, и недавно перешел на вижак(не по своей воле). Это п*здец товарищи, трачу много времени на расстановку многих вещей в коде, хотя в райдере все это делается за 1 клик!Он ведь начинающий, ему Rider подойдёт, позже когда научится нормально скриптмть, работать с СиШарпом может и переходить на висуал стидио, как по мне райдера ему хватит. На вкус и цвет товарища нет, может студиа ему больше понравится...
Было бы не плохо, полезная тема!Может сделать статью о IDE PACK для разработчиков(начинающих)?
А я могу создать на сайте базу знаний, которую можно было бы наполнять полезными статьями и уроками.Сделаю?
Хорошая идея, создавай?А я могу создать на сайте базу знаний, которую можно было бы наполнять полезными статьями и уроками.