Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчас+ тоже прекрасно работает и обновляется)))
у меня запрашивает пароль после в ведения любых чисел и букв выдает ошибку+ тоже прекрасно работает и обновляется)))
Аааа, наверное мы не сказали, купи))) тебе она зачем? что ты в ней можешь сделать, чего не может сделать твоя консоль, у купленной версий есть + когда у тебя миллионы плагинов и ты можешь выставлять разрешения галочкой, галочку поставил и все в таком духеу меня запрашивает пароль после в ведения любых чисел и букв выдает ошибку
глупый вопрос она зачем!!!! я знаю для чего и зачем она мне нужна. если ты не в силах помочь в данном вопросе тогда попрошу просто помолчать и не писать всякий бред.Аааа, наверное мы не сказали, купи))) тебе она зачем? что ты в ней можешь сделать, чего не может сделать твоя консоль, у купленной версий есть + когда у тебя миллионы плагинов и ты можешь выставлять разрешения галочкой, галочку поставил и все в таком духе
глупый вопрос она зачем!!!! я знаю для чего и зачем она мне нужна. если ты не в силах помочь в данном вопросе тогда попрошу просто помолчать и не писать всякий бред.
то же самое как и у челаВот не поверишь, работает данная версия у меня на 3х ПК, так же ее скачали 15 человек и проблема только у тебя. Напиши мне в ВКонтакте, скажу что сделать.
Каким образом за прогу для сервера еак может прилететь ?
Я в раст не играю уже более месяца, запускал прогу для того чтобы настроить сервер и ровно через 24 часа после запуска проги прилетел EAC ничего кроме неё при расте не запускалКаким образом за прогу для сервера еак может прилететь ?
По факту сервер никак не связан с растом и банками еакаЯ в раст не играю уже более месяца, запускал прогу для того чтобы настроить сервер и ровно через 24 часа после запуска проги прилетел EAC ничего кроме неё при расте не запускал
Меня забанилоПо факту сервер никак не связан с растом и банками еака
Нужно устанавливать плагин на ностимподскажите пж как вклю4ть пиратку на сервере
не смог такой не где найти. покупал иои пиратка?