Та мне пох*й на мой CSS, я его вам прикрепил, берите копируйте, я его через гугл писал, не спорю что у вас лучше,
пиарится на чужом имени? где? на форуме оксида? тут что игроки сидят?
тема была создана, что вы дауны в своё же дерьмо залезли.
а код они сменили, немного, убрали хоть мою анимацию, это факт, но там еще половина у них не рабочего кода осталось так как у меня скрытые виджеты стоят и css к ним, а у них этих виджетов нету, а css есть, лол. классы:
.god .button2 .formm и еще какие-то.
[automerge]1551422457[/automerge]
и как они кстати анимацию поменяли:
было 2 анимации для картинки и рамки - разные
они просто вставили анимацию из рамки в картинку и сделали 2 одинаковые, ничего нового не придумывая.
[automerge]1551422564[/automerge]
вы обосрались и нету смысла оправдываться.
[automerge]1551423860[/automerge]
чет не подумал про это, спасибо, сделал.
Держи в курсе
если данная анимация действительно принадлежит вам , то я извиняюсь , я не знал что она была взята с вашего сайта , так как мне ее скинули
ну а что касаемо всего остального , оно делалось лично мной , и не бралось с твоего сайта , так что и ты ошибаешься братик
[automerge]1551434415[/automerge]
Ты что это же оскорбление чувств верующих ведь в их религии то что лежит в открытом доступе приватно , и надо срочно организовать атаку :D :D :D :D
Интересно когда олигофрен прибежит и будет оправдываться )))
Дело не в этом , а в том что 1 стараются , 2 просто копируют и не прикладывают никаких усилий
[automerge]1551435395[/automerge]
Ты что это же оскорбление чувств верующих ведь в их религии то что лежит в открытом доступе приватно , и надо срочно организовать атаку :D :D :D :D
Интересно когда олигофрен прибежит и будет оправдываться )))
Оскорблять человека которого звал в разработчики , из за того что он отказался от этого , это сильно
[automerge]1551435544[/automerge]
Та мне пох*й на мой CSS, я его вам прикрепил, берите копируйте, я его через гугл писал, не спорю что у вас лучше,
а код они сменили, немного, убрали хоть мою анимацию, это факт, но там еще половина у них не рабочего кода осталось так как у меня скрытые виджеты стоят и css к ним, а у них этих виджетов нету, а css есть, лол. классы:
они просто вставили анимацию из рамки в картинку и сделали 2 одинаковые, ничего нового не придумывая.
Что касаемо неактивных классов , как я говорил ранее , данную анимацию мне скинули , при установке шаблон был дефолтным с изменённой анимацией , так что если там есть ее рабочие хуки , то я извиняюсь как перед твоим проектом , так и перед макси
[automerge]1551436967[/automerge]
и не стоит обобщать , я лишь дизайнер и ютубер , и ддос помойки (пандоры) которая тогда украла код и иконки производился мной , а не ими , так что перестаньте обвинять тех , кто не причастен к этому
А что по поводу пиара , данный код написал и отправил им я , ты же не выяснил в чем проблема и что произошло сразу же начал лить грязь на проект на всеобщее обозрение , разве это не пиар? :D