Возможно днём я был излишне эмоционален относительно вас в вк но так же поймите что 50-60 обращений в саппорт это не очень увлекательное времяпровождение.
Да никто не спорит, что все на нервах, мы точно так же как и ты сидим с головняками, от игроков, от админов. Пытаемся все это решать оперативно. Пытаемся найти контакты других серверов, что бы решать эту проблему совместно, почему я и вышел на связь с тобой, предложил собраться в конференции, возможно обменяться каким-то опытом, информацией по решению проблем. Так как ты хостер и проблему игровых серверов твоих решать тебе, мы работаем сами на себя, по этому нам немного проще, пускай штат у нас не такой уж и большой по сотрудникам.
Но нервы не должны брать верх над разумом, а тем более, когда человек доступен в ВК и готов как-то прокомментировать ту или иную поступающую информацию о нас.
То что говорят клиенты , это мнение каждого.
Вас поставил в такое положение ваш же ютубер который на стриме очень подробно рассказал как и почему он досит сервер. Его излишние слова в разных пабликах только увиличивают данное мнение о вас и вашем проекте. И он его далее культивирует.
Согласен, это мнение каждого. У меня было мнение, а если быть точным, то информация, что вы замешаны конкретно в атаке на нас. Что я первым делом сделал? Побежал "кукарекать", что это делает Алкад, как это делаете вы? Нет. Я вышел на связь, спросил, получил ответ, начал дальше заниматься своими делами и не тратить время на холивар, который даже не принесет никаких плодов. Даже когда ты в форме сарказма написал, что это делаете вы, я не побежал это скринить, выкладывать и предъявлять это всем. Я спросил, а в чем причина, чем конкретно МаксиХарт тебе насолили. На что не было дано внятного ответа, кроме того, что сомаэль плохой. Я готов был с тобой пойти поговорить по войсу, так как это делать гораздо удобней, чем сидеть переписываться. Но ты этого не захотел.
Какие его излишние слова? Есть конкретно информация, даже из его уст, что в этом замешаны мы? А не только он. Я не говорю, что я знаю все его шаги, потому что это на самом деле не так. Но вы же не предоставляете мне эту информацию. Все что ты мне показал, это скрин из переписки ютуберов, где написано ЛУКА и все. Самого ЛУКИ там нет, и никого другого. Я повторюсь, если вы гнете линию, что раз сомаэль виноват в атаках и работает с МаксиХарт, мы можем точно так же включить дураков и говорить всем, кто раз сомаэль рекламирует проекты находящиеся на хостинге Алкад, значит Алкад замешан в ддосе на нас и на все другие проекты.
Мы никого не обвиняли, с нашей стороны не было оскорблений, мы предлагали собираться, решать проблему вместе. С вашей же стороны идет только беспочвенные обвинения и ничего больше