А если у тебя несколько Rust процессов?Ответ : taskkill /f /im RustDedicated.exe /t
Ноуют, а потом идут качать RSM и забывают про это :)Все только ноите, но не кто решили задачу я решил и поделился с ней.
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасА если у тебя несколько Rust процессов?Ответ : taskkill /f /im RustDedicated.exe /t
Ноуют, а потом идут качать RSM и забывают про это :)Все только ноите, но не кто решили задачу я решил и поделился с ней.
Стоп. Не понял. Что продаем?вы серьёзно продаёте пару строк кода???? лавите
нет прав для скачивания)Стоп. Не понял. Что продаем?
Подтвердите свой профиль привязкой телефона и доступ появится.нет прав для скачивания)
Верифицируй профиль и появятся права для скачивания.нет прав для скачивания)
Никто никому названивать не будет. И рассылать спам тоже.зачем? какой смысл админ? вы мне что ночью названивать будете?
Напиши батник на автообновление оксида при рестарте сервера.Просто столкнулся с такой проблемой, задолбался в ручную обновлять сам сервак и закидывать новый oxide в rustds, у меня smoothrestarter если не обновляю оксид, постоянно рестартить начинает сервак, что делать при этом хз, только в ручную получается, хотелось бы как-то автоматизировать
set "url=https://umod.org/games/rust/download?tag=public"
set "zipfile=archive.zip"
echo Downlading...
curl -L -o "%zipfile%" "%url%"
echo Unzip process...
powershell -command "Expand-Archive -Path '%zipfile%' -DestinationPath '.' -Force"
echo Removing temp file...
del "%zipfile%"
echo Done!