А то така купил и бан дали)Никто:wink:
У него и так было в планах кинуть покупателей. Что-то придумаем.
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасА то така купил и бан дали)Никто:wink:
У него и так было в планах кинуть покупателей. Что-то придумаем.
Найден косяк в плагине, после перезапуска сервера радианты онулируются.. кто обновит если сам создатель в бане?Добавлено видео демонстрирующее работу плагина (в описании)
Мы обновим.Найден косяк в плагине, после перезапуска сервера радианты онулируются.. кто обновит если сам создатель в бане?
Видео в описании сделано в понедельник, на видео можешь убедится в работоспособности перелистывания, смотри какие еще плагины постоянно на экране и могут мешать своим интерфейсом. Так же вчера смотрел и все работает, дату сейвит при рестарте и при закрытии сервера. Какой хостинг у тебя и с другими плагинами такого случаем нет? Когда перезагрузку делаешь такого точно быть не должно (через reload?).нет реч и дет именно о количестве валюты которая слетает даже после перезагрузки плагинов
и второе не работает перелистывание страниц
Вот хочешь пойдем в дс, покажешь у себя на тестовом - чистом сервере то как он не работает и я тебе покажу как оно работает.я проверял на основном сервере и специально запускал тестовый и перелистывание всеравно не работает
да через reloadВидео в описании сделано в понедельник, на видео можешь убедится в работоспособности перелистывания, смотри какие еще плагины постоянно на экране и могут мешать своим интерфейсом. Так же вчера смотрел и все работает, дату сейвит при рестарте и при закрытии сервера. Какой хостинг у тебя и с другими плагинами такого случаем нет? Когда перезагрузку делаешь такого точно быть не должно (через reload?).
тестовый нужно по новой запускатьВот хочешь пойдем в дс, покажешь у себя на тестовом - чистом сервере то как он не работает и я тебе покажу как оно работает.
да забиты их больше 50У тебя хоть забиты ячейки? Должно быть минимум 14 предметов в продаже.
Пиши мне в вк - vk.com/Oxide Россиятестовый нужно по новой запускать
да забиты их больше 50
Пофикшены картинки
Добавлена возможность продавать привелегии. Теперь требуется плагин Timed Permissions
Файл Interface.json нужно удалить, чтобы плагин создал новый, измененный.
Исправлена иконка руды. Теперь загружается корректно
Исправлена проблема с загрузкой скина, конфиг нужно перезагрузить (выгрузить плагин, удалить конфиг, загрузить плагин)