Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасСделаем, не проблема.Плагин понравился! Жаль, нету похожего как в Timed Permissions, возможности добавить в группу на время.
Так же хотелось бы выполнение команд, на пример выдать нестандартный предмет (переработчик - другой плагин).
Ну и вишенка на торте - чтобы можно было сразу несколько выдавать, на пример: разрешений, или разрешение и команду, или разрешение-предмет-команду… (на подобии как в GUIShop)…
Понимаю, что одной губозакаточной машинки на мою губу мало будет, но…
Спасибо и за то, что есть!
Сделаем, не проблема.
Кстати да,тогда я тоже бы купил,и что бы баланс выдавался не только по консольной команде,а через хук,возможно?Буду рад такому обстоятельству...
Может тогда и маленький диалог бокс при покупке: подтвердить - отменить покупку?))
Спасибо в любом случае!:sunglasses:
через метод может? ахах.Кстати да,тогда я тоже бы купил,и что бы баланс выдавался не только по консольной команде,а через хук,возможно?
Когда 12 элементов показываются на одной странице, добавляются кнопки < и >Эмм.. А кто-нибудь мне подскажет, как страницы листать? Никаких элементов нету...
Зачем мне добавлять апи к плагину? Окей, допустим я добавлю, ты будешь его вызывать вот так:Кстати да,тогда я тоже бы купил,и что бы баланс выдавался не только по консольной команде,а через хук,возможно?
InGameShop?.Call("GiveSilver", player, 100)
, но зачем? Если ты в своем плагине можешь вписать Server.Command($"GiveSilver {player.userID} 100");
Фикс кнопок страниц.
Курсор сбивается, да. это общая проблема. Подтверждение покупки скоро сделаю.Кнопки появились! Спасибо! Жду перезагрузки ImageLibrary
Есть такое еще наблюдение, после нажатия на кнопку "листать" (безсистемно(!) - иногда) курсор появляется в центре экрана. И на автомате можно нажать во что попадет и купить... Возможно это у меня только, но думаю сообщение о покупке (да-нет) было бы кстати...
Все равно, спасибо за поддержку!
какая кнопка? уточните.кнопка по - прежнему не работает, невозможно нажать
кнопка следующая страница и предыдущая страницакакая кнопка? уточните.