• Хостинг игровых серверов

Максимальная производительность для ваших игровых серверов!

Заказать сейчас

Обсудим "Очень хороший" Developer на Alkad

Umka Rust

Bad For You
23 Фев 2020
114
12
45
24
Здравствуйте, не хотел делать этот пост но всё-таки сделаю, если на алкаде такой хороший ЧСВ Developer Мизантроп, ну кароче арендовал у чела плагин (пробный взять), он работает всё хорошо, но попросил у человека сделать чтобы в инфо панели тоже был фейк онлайн, ну он скинул код ну помог, ну я не понял куда вставлять,попросил чтобы он изменил, он сказал на пивко 150 рубасей закинуть, ну я подумал может спрошу у другого если не найду отпишу, спросил я в алкаде, скрин ниже есть,ну и он грубо отвечает пытаясь меня как-то унизить, ну и администрации Alkad абсолютно плевать что оскают их клиентов, выводи делайте сами.
1597257119450.png1597257597834.png
*выводы делайте сами. *

Последнее редактирование:
Не все обязаны помогать за бесплатно.

Ты платишь за знания.
Он знает где поправить эти 2 строчки.

Да и в статусе у него стоит.

1597260363937.png

Если тебе кто-то когда то помог бесплатно - радуйся, тебе повезло.

В большинстве случаев люди хотят деньги за свои знания.

Не знаешь - плати.

Не хочешь платить - учи.

• Мне нравится
Реакции: FireCrow
Видимо ты ему с просьбами о бесплатной помощью мягко говоря надоел.

1597263377208.png

Знания в плагино написании особенно под раст - не мало стоит.

Хочешь научится сам?

Вон uMod с плагинами, вон dnSpy, и вон документация Microsoft по ЯП C#️.

Не все обязаны помогать за бесплатно.
Согласен, но не кажется что он перегнул палку с "не помогайте нищеброду"? Ну и типа, бедность - не порок. Реально охуевшее поведение человека. Ну не хочет он помогать бесплатно, не помогай, но вот это показушество и унижение, я не понимаю.

Согласен, но не кажется что он перегнул палку с "не помогайте нищеброду"? Ну и типа, бедность - не порок. Реально охуевшее поведение человека. Ну не хочет он помогать бесплатно, не помогай, но вот это показушество и унижение, я не понимаю.
Там такой срач был, около 5 человек меня оскали

Там такой срач был, около 5 человек меня оскали
Ужас, жить то теперь как, любителю халявы.

В СНГ комьюнити Rust`а устроено так ты либо платишь и тебе помогают фиксануть/написать/дописать ( да, бывают случаи бесплатной помощи, но они не частые ), либо ты сам учишься и делаешь.

Смотря на скрин, с июля месяца человек систематически просил научить/помочь фиксануть бесплатно, отмазываясь что мол денег нет.
Он даже к скаям обращался, мол научите, а то у базуки материалы покупать - не охота ( видимо дорого ).

Как бы, да, поступил не красиво, но и это не проблема вселенского масштаба.
Он уведомил других что оплаты от данного человека не стоит ждать.

В СНГ комьюнити Rust`а устроено так ты либо платишь и тебе помогают фиксануть/написать/дописать ( да, бывают случаи бесплатной помощи, но они не частые ), либо ты сам учишься и делаешь.

Смотря на скрин, с июля месяца человек систематически просил научить/помочь фиксануть бесплатно, отмазываясь что мол денег нет.
Он даже к скаям обращался, мол научите, а то у базуки материалы покупать - не охота ( видимо дорого ).

Слепой ? Я спросил сколько стоит научится, я мог предположить 8-12к за то чтобы обучили

Просто на noname чела типы начали оскать, мне вот лично обидно

Наверно потому что у каждого типа есть пачка таких ноунеймов, любителей халявы.
Я просто пытался получить помощь, не у всех есть деньги понимаешь, мне не 20 лет что я могу в любой момент заработать, ну у меня толком нет денег, и вы оскаете человека за то что у него нет денег, ЧСВ
И вам лично не похуй, я вам в лс пишу если вас заебали в ЧС бросайте, зачем оскать публично человека, вы в 2 напали и потехоньку ещё люди подключались и оскали

Я просто пытался получить помощь, не у всех есть деньги понимаешь, мне не 20 лет что я могу в любой момент заработать, ну у меня толком нет денег, и вы оскаете человека за то что у него нет денег, ЧСВ
Тут негатив был из-за того что знания = деньги. А ты хочешь все бесплатно.

Стоп, у тебя есть 8-12к на обучение но нет 150р для фикса плагина?

Что-то вот прям не складывается.

---

P.S. Если хочешь построить сервер на халяве/сливах/выпрашивании фиксов, лучше и не начинай.
В Rust`е либо ты платишь за фиксы, либо сам все фиксишь.

Тут негатив был из-за того что знания = деньги. А ты хочешь все бесплатно.

Стоп, у тебя есть 8-12к на обучение но нет 150р для фикса плагина?

Что-то вот прям не складывается.

---

P.S. Если хочешь построить сервер на халяве/сливах/выпрашивании фиксов, лучше и не начинай.
В Rust`е либо ты платишь за фиксы, либо сам все фиксишь.
Я арендую норм плагинов, купил куча приват плагинов, купил на сайтах платное повышение, и всё это не за свои деньги, я помогаю человеку который открыл сервер, и вот пытаюсь помочь, ну и я пытаюсь максимально экономно всё делать.

Я пытаюсь и сам фикс плагинов делать, и получается (не всегда)
я понял
я иду нахуй
Базука сам по себе хороший, но я боюсь что я не особо пойму

Последнее редактирование:
Базука сам по себе хороший, но я боюсь что я не особо пойму
Нашел, где покупать обучение xdd
Потребности в "обучении создания плагинов" отпадет, как ты будешь иметь знания C#️ и движка юнити
Лучше уж вложиться в онлайн курсы(C#️ или в Unity), где все подробно объясняют, дают домашку, так и есть возможность поговорить с квалифицированным преподавателем. В конце еще может дадут сертификат(по сути говно, но думаю не будет минусом при поступлении на ту же работу).

А вообще кекнул, что они для своего же лаунчера делают фейковый онлайн хдд(видимо миза на новый телефон копит).
Очень даже любопытно, если ты к ним попадешь в лаунчер на платной основе и будешь онлайн крутить себе, то тебя удалят из него или нет?))
С моим ноустимом, чтобы у них в лаунчере накрутить онлайн нужно заменить cp на ai и вместоBasePlayer.activePlayerList.Count вписать нужный себе онлайн. Хотя может это можно и в самом плагине сделать, который они скорее всего дадут - не знаю)
1597355513909.png

Нашел, где покупать обучение xdd
Потребности в "обучении создания плагинов" отпадет, как ты будешь иметь знания C#️️ и движка юнити
Лучше уж вложиться в онлайн курсы(C#️️ или в Unity), где все подробно объясняют, дают домашку, так и есть возможность поговорить с квалифицированным преподавателем. В конце еще может дадут сертификат(по сути Вот блин, но думаю не будет минусом при поступлении на ту же работу).

А вообще кекнул, что они для своего же лаунчера делают фейковый онлайн хдд(видимо миза на новый телефон копит).
Очень даже любопытно, если ты к ним попадешь в лаунчер на платной основе и будешь онлайн крутить себе, то тебя удалят из него или нет?))
С моим ноустимом, чтобы у них в лаунчере накрутить онлайн нужно заменить cp на ai и вместоBasePlayer.activePlayerList.Count вписать нужный себе онлайн. Хотя может это можно и в самом плагине сделать, который они скорее всего дадут - не знаю)
1597355513909.png
У вас есть дискорд ?

Активность
Пока никто не печатает сообщение