Еще охуенный тригер по тем кто ныл в мою сторону по поводу ноустима ;)Ещё охуенный тригер по тем кто его пытается защищать ;)
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасЕще охуенный тригер по тем кто ныл в мою сторону по поводу ноустима ;)Ещё охуенный тригер по тем кто его пытается защищать ;)
признаю смысла не было ) так шо сорянЕще охуенный тригер по тем кто ныл в мою сторону по поводу ноустима ;)
Мизантропу еще свое воздастся, над каждым есть чаша, и когданибудь она перельется, и будет ой как больно.
Это ты про Исусика и вот это вот всё ???Мизантропу еще свое воздастся, над каждым есть чаша, и когданибудь она перельется, и будет ой как больно.
Воу Алукар, вот это ты лицемер, когда меня там все ебали ты ни слова не сказал, хотя я их нетрогал и + был твоим клиентом, мне было неприятно когда меня оскали, ты бы мог просто сказать хватит сраться, но ты тупо угарал там, так-то чувак не делай из себя Ангела блядь !!!Это ты про Исусика и вот это вот всё ???
Угарал ???Воу Алукар, вот это ты лицемер, когда меня там все ебали ты ни слова не сказал, хотя я их нетрогал и + был твоим клиентом, мне было неприятно когда меня оскали, ты бы мог просто сказать хватит сраться, но ты тупо угарал там, так-то чувак не делай из себя Ангела блядь !!!
Ну так ты выложил скриншот где я оскаю, а почему не скинул как они оскаютУгарал ???
Нет , я вам всем сказал пиздуйте сратся в оффтоп. Меня эти срачи меньше всего интересуют .
Но изначально я виноват, не стоит было писать дев плагинов, так что уже можно забитьУгарал ???
Нет , я вам всем сказал пиздуйте сратся в оффтоп. Меня эти срачи меньше всего интересуют .
Ну ты же выложил как тебя , а я выложил как ты , но я думаю все похеру.Ну так ты выложил скриншот где я оскаю, а почему не скинул как они оскают
Хз , ну пусть будет так )))Но изначально я виноват, не стоит было писать дев плагинов, так что уже можно забить