• Хостинг игровых серверов

Максимальная производительность для ваших игровых серверов!

Заказать сейчас

Обсудим "Очень хороший" Developer на Alkad

Не все обязаны помогать за бесплатно.

Ты платишь за знания.
Он знает где поправить эти 2 строчки.

Да и в статусе у него стоит.

1597260363937.png

Если тебе кто-то когда то помог бесплатно - радуйся, тебе повезло.

В большинстве случаев люди хотят деньги за свои знания.

Не знаешь - плати.

Не хочешь платить - учи.
Мизантропу еще свое воздастся, над каждым есть чаша, и когданибудь она перельется, и будет ой как больно.

Это ты про Исусика и вот это вот всё ???
Воу Алукар, вот это ты лицемер, когда меня там все ебали ты ни слова не сказал, хотя я их нетрогал и + был твоим клиентом, мне было неприятно когда меня оскали, ты бы мог просто сказать хватит сраться, но ты тупо угарал там, так-то чувак не делай из себя Ангела блядь !!!

Воу Алукар, вот это ты лицемер, когда меня там все ебали ты ни слова не сказал, хотя я их нетрогал и + был твоим клиентом, мне было неприятно когда меня оскали, ты бы мог просто сказать хватит сраться, но ты тупо угарал там, так-то чувак не делай из себя Ангела блядь !!!
Угарал ???

Нет , я вам всем сказал пиздуйте сратся в оффтоп. Меня эти срачи меньше всего интересуют .

Угарал ???

Нет , я вам всем сказал пиздуйте сратся в оффтоп. Меня эти срачи меньше всего интересуют .
Ну так ты выложил скриншот где я оскаю, а почему не скинул как они оскают
Угарал ???

Но изначально я виноват, не стоит было писать дев плагинов, так что уже можно забить

Ну так ты выложил скриншот где я оскаю, а почему не скинул как они оскают
Ну ты же выложил как тебя , а я выложил как ты , но я думаю все похеру.

Но изначально я виноват, не стоит было писать дев плагинов, так что уже можно забить
Хз , ну пусть будет так )))

Активность
Пока никто не печатает сообщение