Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасМне единственно нужна была система против макросников её и то убрали отсюда. Слышал что на блуд расте макросников банят сразу. Думал используют этот плагини не какой анти чит не сможет заменить модератора, анти читы очень слабы по своей сути. я лишь продаю то что написал автор.
у блудов свое всеМне единственно нужна была система против макросников её и то убрали отсюда. Слышал что на блуд расте макросников банят сразу. Думал используют этот плагин
у них рсс + раст панель, + мб свой анти чит, тебе не какой анти чит не заменит руки и модеровМне единственно нужна была система против макросников её и то убрали отсюда. Слышал что на блуд расте макросников банят сразу. Думал используют этот плагин
Это понятное дело что лучше человека пока нету систем. Но все же какое-то упрощение работы было бы.у них рсс + раст панель, + мб свой анти чит, тебе не какой анти чит не заменит руки и модеров
я не продаю урезанную версию плагина, это та версия которую продает сам разработчик, так что это не ко мне вопросы.Это понятное дело что лучше человека пока нету систем. Но все же какое-то упрощение работы было бы.
Да это понятно. А ему хрен предъявишь то что он урезал функционал, только если у него купить его.я не продаю урезанную версию плагина, это та версия которую продает сам разработчик, так что это не ко мне вопросы.
Ошибка происходит в методе ADDFIRE , объект weapon не был инициализирован, Это и приводит к ошибке. Разраб может решить эту ошибку.парни как пофиксить ?)
Failed to call hook 'OnWeaponFired' on plugin 'XAntiCheat v2.0.2' (NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object)
at Oxide.Plugins.XAntiCheat+ANTICHEAT.ADDFIRE (System.String weapon) [0x0004c] in <69cbd8d5967a4248abe4043abaf15c81>:0
at Oxide.Plugins.XAntiCheat.OnWeaponFired (BaseProjectile projectile, BasePlayer player, ItemModProjectile itemModProjectile, ProtoBuf.ProjectileShoot projectileShoot) [0x000d1] in <69cbd8d5967a4248abe4043abaf15c81>:0
at Oxide.Plugins.XAntiCheat.DirectCallHook (System.String name, System.Object& ret, System.Object[] args) [0x00450] in <69cbd8d5967a4248abe4043abaf15c81>:0
at Oxide.Plugins.CSharpPlugin.InvokeMethod (Oxide.Core.Plugins.HookMethod method, System.Object[] args) [0x00079] in <cd9a02fd331347bd82d550bb1a9c8e9f>:0
at Oxide.Core.Plugins.CSPlugin.OnCallHook (System.String name, System.Object[] args) [0x000d8] in <b76ec77c47d1449e92b2baab8603843d>:0
at Oxide.Core.Plugins.Plugin.CallHook (System.String hook, System.Object[] args) [0x00060] in <b76ec77c47d1449e92b2baab8603843d>:0
Экспресс не даст соврать!!!Ошибка происходит в методе ADDFIRE , объект weapon не был инициализирован, Это и приводит к ошибке. Разраб может решить эту ошибку.
даЗдравствуйте. Античит на данный момент актуален и работает? Будут ли обновления?
Работает ли от макросников? Типа система попаданий, подсчёт там. Выше прочитал что убрали это. На сколько актуальна информация?
вроде бы нет, ну частичноРаботает ли от макросников? Типа система попаданий, подсчёт там. Выше прочитал что убрали это. На сколько актуальна информация?
Аркан на юмод как аналог, только там нужно фикс сделать для исключения ложных срабатываний на движ объектах при стрельбе.кто пользуется,в нем есть какой-то смысл?
и есть ли аналоги актуальные?
даЗдравствуйте. Античит на данный момент актуален?
есть какой нибудь тест сервер проверить как логирует либо блочит чит?
Исправление ошибок.