Да вы были правы, поставил null обратно и все заработалавозможно вместо дискорд хука стояло null, тогда вам надо чтобы выглядело все так:
dswebhook: хук, - неправильно
dswebhook: "хук", - правильно
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасДа вы были правы, поставил null обратно и все заработалавозможно вместо дискорд хука стояло null, тогда вам надо чтобы выглядело все так:
dswebhook: хук, - неправильно
dswebhook: "хук", - правильно
просто при вставке хука загоните его в двойные кавычки по типу "вебхукдискорда"Да вы были правы, поставил null обратно и все заработала
ну наверное ты чет не так настроил, проверь включена ли функцияПочему стеши не появляются на карте ?
Кстати функция не включается и не выключается, она по умолчанию всегда включена. Создал 500 стешей, на карте ни одного найти не могу. Мб добавите функцию, которая бы показывала все созданные стеши?ну наверное ты чет не так настроил, проверь включена ли функция
На карте летал все стеши копал, никаких логов в дс не приходилолог в дс идёт когда его откапывают, а не тогда когда он появляется
Почему в конфиги нету настроек для MACROS?лог в дс идёт когда его откапывают, а не тогда когда он появляется
"MACROS: настройка": {Почему в конфиги нету настроек для MACROS?
"MACROS: настройка": {
"Причина бана": "\"Macros Detected!\"",
"Количество выстрелов": 10,
"Количество детектов": 5,
"На сколько часов бан?": 168
Ну вот есть, почему нет большего не знаю, не я же этот плагин писал
Возврат средств возможен?
у меня всеработает! логи пишет в дискорд! настройка макроса есть но пока никого не задетектила)
да ) на макрос больше нету! ноурекоил только! но у меня не банит ни кого! так что я уже думал попросить типа с макросом пострелять побегать на серве! проверить он вообще детектит или он безполезен!У меня челиков каждый день банит не пойми за что. Пишет что они "Подозрительные". В конфиге все отключено банить в принципе никого не должно. Но он все равно банит и банит. А то что у тебя макрос остался это потому что у тебя старая версия, скачай новую и там уже не будет этого макроса. Лучше уж взять у разраба полную версию
Челик недавно игру купил и видимо аккаунт создал вот его и банит. Ноурекоил тоже не понятно как работает, но единственный плюс он мне отправляет отчеты а все другие функции бесполезные и не рабочиеда ) на макрос больше нету! ноурекоил только! но у меня не банит ни кого! так что я уже думал попросить типа с макросом пострелять побегать на серве! проверить он вообще детектит или он безполезен!
это и есть полная версия плагина. от самого разработчика, данный плагин не писался мною а был куплен у разработчик а после залит суда, и может у тебя руки кривые?У меня челиков каждый день банит не пойми за что. Пишет что они "Подозрительные". В конфиге все отключено банить в принципе никого не должно. Но он все равно банит и банит. А то что у тебя макрос остался это потому что у тебя старая версия, скачай новую и там уже не будет этого макроса. Лучше уж взять у разраба полную версию
но даже в случае зеркал если ебс то нужно её выбросить.глаза бы открыл смог настроить, я им пол года пользовался и не каких проблем, может у тебя трабл с бан системой? если это ебска, ну или у тебя зеркала и банит тех кто заходит с одного ип.