WOLF SPIRIT обновил ресурс Airfield Event by Razor новой записью:
Обновления
Посмотреть подробности об этом обновлении...
Обновления
Исправлено для обновления игры.
Посмотреть подробности об этом обновлении...
Исправлено для обновления игры.
Верта в этом плагине и не было ни когда. Самолет сбрасывает танк, боты спавнятся, уже при присутствии танка.Привет всем. Поставил плагин, чинук скинул крэйт, я его активировал, но ивент не начался. Попробовал командой запустить, прилетел самолет скинул 2 крэйта и ботов. Танка нет, верта нет. Так и должно быть или я что-то делаю не правильно? И да, команда / cpe у меня не работает.
Про верт не знал, сорян. А танка нет. И как самому крэйт заспавнить, повторюсь команда /cpe не спавнит его.Верта в этом плагине и не было ни когда. Самолет сбрасывает танк, боты спавнятся, уже при присутствии танка.
Сорян, я не вижу вас среди покупателей этого ресурса, вероятно вы нашли слив не рабочий!Про верт не знал, сорян. А танка нет. И как самому крэйт заспавнить, повторюсь команда /cpe не спавнит его.
Хоть прибей! Не вижу тебя в покупателях!!!В личку скинул чек и скрин с эл. почты.
Не пускает по ссылке, нет прав типа у меня.Сообразил , ты не на тот плуг зашел=) Вот этот https://oxide-russia.ru/resources/3834/buyers перейди в обсуждения и там раскажи. Плагины разные и работают по разному!