• Хостинг игровых серверов

Максимальная производительность для ваших игровых серверов!

Заказать сейчас

Плагин Airfield Event 1.3.21

Ранее была проблема что крейт не появлялся вы исправили, потом вышел глобал вайп, вы поправили ошибку компиляции, и опять пропало. что непонятного)))?
Так за прилет чинука плагин не отвечает. Ивент стартует, как чинук ящик припрет. И ты запустишь взлом.

Ну, у нас нет такого, за 6дн ни одного крейта. Покупая плагин, хотелось бы видеть 100% работоспособность, а не его опциональность(((( Это серьезный минус это раз, два - тогда пишите условия, типа доп плагин и тп.
Плагин Harbour Event удовлетворяет условиям, он спамит карго и не ждет пока тот появится на карте, и там можно задать вермя появления, а не ждать у моря погоды....
У меня игроки спрашивали типа когда, а что я им скажу, что я купил API плагин?

Ну, у нас нет такого, за 6дн ни одного крейта. Покупая плагин, хотелось бы видеть 100% работоспособность, а не его опциональность(((( Это серьезный минус это раз, два - тогда пишите условия, типа доп плагин и тп.
Плагин Harbour Event удовлетворяет условиям, он спамит карго и не ждет пока тот появится на карте, и там можно задать вермя появления, а не ждать у моря погоды....
У меня игроки спрашивали типа когда, а что я им скажу, что я купил API плагин?
Он работает, и я выше писал. Что За прилет чинука отвечают разрабы игры со своими обновами. Есть ошибки, кидай. Будем смотреть. Такое было в прошлом месяце, но как вышла очередная обнова. Все поправилось. Я не знаю, почему чинук не прилетает. Может это связано с рождественским обновление.

1702753276415.png
Ошибку он и не выдаст, т к запускается когда крейт стоит на месте. А вот время появления задать, это было бы плюсом.
Командой он вызывается

1702753276415.png
Ошибку он и не выдаст, т к запускается когда крейт стоит на месте. А вот время появления задать, это было бы плюсом.
Командой он вызывается
Вероятно его тупо отключили на время рождественской обновы. Что б уменьшить нагрузку.

Как бы отл чинука растом, да возможно. А вот в будние дни можно задать время, я как админа сам не могу выловить этот крейт

Error while compiling AirFieldEvent: 'AirFieldEvent.AirFieldNPC.CreateCorpse(BasePlayer.PlayerFlags, Vector3, Quaternion, BaseEntity)': no suitable method found to override | Line: 1494, Pos: 31

Я у себя исправил, тут тоже бы не мешало, т к не все могут это сделать)))
Error while compiling AirfieldEvent: Plugin filename AirfieldEvent.cs must match the main class AirFieldEvent (should be AirFieldEvent.cs)

Я у себя исправил, тут тоже бы не мешало, т к не все могут это сделать)))
Error while compiling AirfieldEvent: Plugin filename AirfieldEvent.cs must match the main class AirFieldEvent (should be AirFieldEvent.cs)
Подскажите пожалуйста как исправить

У вас файл в данный момент называется AirfieldEvent.cs
А должен
AirFieldEvent.cs

Все дело в одной букве. Имена классов должны совпадать с именем файлов, просто измените название плагина

Активность
Пока никто не печатает сообщение