Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасДавай скайп я тебе помогу за маленькое вознагрождение ))Я хочу увеличить добычу ресурсов к примеру с х1 до х5 но что то не как не могу найти нужную информацию....
Помогите буду очень и очень благодарен!
Скачай плагин LootConfig, запусти сервер и в папке oxide/config появится файл LootConfig в нем меняй вот эту строчку "GlobalStackSizeMultiplier": 1.0, Вместо 1.0 ставь например 5.0 для х5, а затем перезагрузи плагин или рестартани серверЯ хочу увеличить добычу ресурсов к примеру с х1 до х5 но что то не как не могу найти нужную информацию....
Помогите буду очень и очень благодарен!
Помоги, не создаётся LootConfig.json ,что делать ?!Скачай плагин LootConfig, запусти сервер и в папке oxide/config появится файл LootConfig в нем меняй вот эту строчку "GlobalStackSizeMultiplier": 1.0, Вместо 1.0 ставь например 5.0 для х5, а затем перезагрузи плагин или рестартани сервер
сегодня после обновы перестал плагин работатьПомоги, не создаётся LootConfig.json ,что делать ?!
Нужно ждать пока разработчики плагина его пофиксятПомоги, не создаётся LootConfig.json ,что делать ?!
А где его обновят ?!Нужно ждать пока разработчики плагина его пофиксят
На официальном сайте оксид, ещё обнови оксид вчера ночью была обноваА где его обновят ?!
Уже обновили ? так как у меня до сих пор не работаетНа официальном сайте оксид, ещё обнови оксид вчера ночью была обнова
оксид обновили, плагин ещё нет сегодня постараюсь его сам исправить, кому интересно пишите мне в лс, если сделаю то скину рабочий файлУже обновили ? так как у меня до сих пор не работает
дак скинь на форум если исправишьОк
оксид обновили, плагин ещё нет сегодня постараюсь его сам исправить, кому интересно пишите мне в лс, если сделаю то скину рабочий файл
Ребят не ведитесь, он в скайпе просит 50 рублей за конфиг, вам нужно просто переустановить оксид и сам плагин а конфиг удалить, и все будет работать!!!знакомый исправил lootconfig, кому надо пишите в скайп enclave72
Серьезно ?Ребят не ведитесь, он в скайпе просит 50 рублей за конфиг, вам нужно просто переустановить оксид и сам плагин а конфиг удалить, и все будет работать!!!
вообщето это не поможетРебят не ведитесь, он в скайпе просит 50 рублей за конфиг, вам нужно просто переустановить оксид и сам плагин а конфиг удалить, и все будет работать!!!
На каком хостинге ты?Дам рабочий плагин и конфиг за помощь в установке мода сити сурвивал на ностим