Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасУ меня виртуальная машинаХостинг у кого арендуешь?
На некоторых хлюстах есть свой лаунчер и в нем предустановленная карта сити, если её нет то игрокам нужно ее скачивать отдельноА что?
Щас можно качать через loadmod, но у меня почему то не получаетсяНа некоторых хлюстах есть свой лаунчер и в нем предустановленная карта сити, если её нет то игрокам нужно ее скачивать отдельно
Ты скачиваешь карту ставишь её в папку maps на сервере и все готово, в батнике пишешь какую карту загрузить нужно, но если у игроков её нет они на сервер не зайдутЩас можно качать через loadmod, но у меня почему то не получается
А какая команда на загрузку картыТы скачиваешь карту ставишь её в папку maps на сервере и все готово, в батнике пишешь какую карту загрузить нужно, но если у игроков её нет они на сервер не зайдут
Дай скайп свой, я тебе вечером в 21:00 по МСК расскажу что и какА какая команда на загрузку карты
http://oxidemod.org/plugins/lootconfig.1550/Дай скайп свой, я тебе вечером в 21:00 по МСК расскажу что и как
У меня лут конфиг ещё со вчерашнего утра работал, а это сегодня версия вышла с недостающими элементами для обновления
Плагин стак сайз ставится просто, пиши в личку помогу если чтоРебят, как сделать так чтобы например стак Орвонгов и Мяса был 255 а не по 1 засорял инвентарь? если кто меня понял, то подскажи как так сделать )