Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасFixed for Rust update
В конфиг добавлен параметр:
Посадка деревьев разрешена только в своей билде? (true - да, false - нет)
- Добавлен чёрный список предметов при добыче с которых не будет выпадать семечка
- Исправлено выпадение семечки
- Исправлена команда /seed
Попытка исправить лут в ящиках
Тут продается не версия от автора. А версия от меня. Я им занимаюсьОбновления плагина не будет? 1.3.41 последняя версия.
Ааа, ок. Отличий по механике нет?Тут продается не версия от автора. А версия от меня. Я им занимаюсь
Она же есть :DЭта функция будет добавлена?
Код:"Запретить игрокам срубать дерево если он не прописан в шкафу": false,
Не, когда поставил плагин она не появилась в конфиге. В принципе не критично, если мне кто-нибудь подскажет название плагина который запрещает добычу ресурсов в чужой билде. Видел его на некоторых серверах, но найти не могу.)Она же есть :D
Было бы не плохо, если эта функция работала в плагине) Но она даже в конфиге не появляется при установке, так же как и у человека выше))Эта функция будет добавлена?
Код:"Запретить игрокам срубать дерево если он не прописан в шкафу": false,
Да в принципе если не работает то лучше и не трогать, а может и вообще вырезать, чтобы и следа не осталось, лишнее в плагине не нужно.Было бы не плохо, если эта функция работала в плагине) Но она даже в конфиге не появляется при установке, так же как и у человека выше))
Я ее вырезал. Переделал - она работает криво. Дерево как бы не добывается, а лут (дерево) сыпет по 3 тыщи без рейтов. Это бред, возвращать пока не будуБыло бы не плохо, если эта функция работала в плагине) Но она даже в конфиге не появляется при установке, так же как и у человека выше))
Ошибка в конфигурации , связанная не настроенным конфигом на предмет ,,Компьютера ,, тот который перерабатывается на микросхемы .[MagicTree] Item 'Targeting Computer' is null, check config!
как исправить