За 500 рублей ты сервер не откроешь. Можешь в принципе деньги не тратитьУ меня только 500 рублей осталось(
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасЗа 500 рублей ты сервер не откроешь. Можешь в принципе деньги не тратитьУ меня только 500 рублей осталось(
Забей, все хотят за бесплатно ахуенный сервер сделать.За 500 рублей ты сервер не откроешь. Можешь в принципе деньги не тратить
Просто лучше пусть не тратит их и купит себе пирожков или ещё чего-то. Толку тратить эти 500 рублей если за них ничего не получишьЗабей, все хотят за бесплатно ахуенный сервер сделать.
Ахах точно!Просто лучше пусть не тратит их и купит себе пирожков или ещё чего-то. Толку тратить эти 500 рублей если за них ничего не получишь
Слышь барыга иди под своим постом херню неси :)
Ладно, честный продавец не слитых сборок, прости меня.Слышь барыга иди под своим постом херню неси :)
не нравится что-то? иди прогуляйсяЛадно, честный продавец не слитых сборок, прости меня.
Подумать о том, что за 100 рублей ты не купишь работающие плагины которые бы стоили 10кВ сборке нету некоторых плагинов,а на скринах есть.
Что делать?
Делай возврат в чем проблема.Если бы я знал, что этих плагинов нету я бы не покупал.
Автору напиши, если не договоритесь , администратору.А как ?
У меня тоже было большое удивление.Там нет ни одного плагина