Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасОпишите все проблемы со сборкой в ЛС, будет отлично если приложите еще скрины. Рассмотрю этот вопрос. На момент решения проблемы AKUSIK будет выдан бан.Ну а как деньги вернуть
Передай мне доступ, вообще это моя сборка, все пруфы могу предоставить именно по heaven rustОпишите все проблемы со сборкой в ЛС, будет отлично если приложите еще скрины. Рассмотрю этот вопрос. На момент решения проблемы AKUSIK будет выдан бан.
Сначала пусть свяжется со мной, потом уже буду принимать решения.Передай мне доступ, вообще это моя сборка, все пруфы могу предоставить именно по heaven rust
Зачем ты везде тыкаешь свою сборку?Купи у меня сборку BASE RUST там всё работает
Люди пишут что сборка эта не рабочая. Я гарантирую обновление своих сборок и полную работоспособность!Зачем ты везде тыкаешь свою сборку?
Под каждую тему, тебе денег не хватает?Ты хочешь сильно заработать или что?
Зачем ты под чужие ресурсы кидаешь свои, я понимаю если бы это был то дубль, или же бесплатная хуйня какая-то, ты под сборку человека, кидаешь ещё одну сборку, тебе заебись?
Так публикуй, никто не запрещает.Люди пишут что сборка эта не рабочая. Я гарантирую обновление своих сборок и полную работоспособность!
И если бы у меня не было проблем с деньгами я бы сюда ничего не выкладывал, а уж тем более не обновлял
Чтобы человек не мучился и купил рабочееТак публикуй, никто не запрещает.
Зачем в чужую тему это кидать?
Так ты же обновить должен былКупи у меня сборку BASE RUST там всё работает
Ты знаешь к кому обращаться)а сколько будет стоить PVE сборка?