WOLF SPIRIT обновил(а) ресурс BotReSpawn новой записью:
Исправления
Узнать больше об этом обновлении...
Исправления
Исправлено для майского обновления
Узнать больше об этом обновлении...
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасИсправлено для майского обновления
Обновлено за май принудительный вайп.
Не устанавливайте перед принудительной очисткой.
ПРИМЕЧАНИЕ. Любые профили с параметром OverWater true должны быть установлены для новой опции OffTerrain true.
Изменения в 1.1.9.
Игроки не могут добавлять предметы в инвентарь трупов NPC.
Добавлена дополнительная опция Allow_All_Other_HackedCrates — позволяет тем, на кого не распространяются другие опции, запускать профили событий.
Улучшения для количества и пределов кровотечения...
Исправление для обновления Rust
- Небольшое исправление ошибки Dont_Fire_Beyond_Distance.
- Keep_Default_Loadout теперь предотвращает получение NPC значений по умолчанию, а не очищает их после этого. (производительность)
- Потенциальное редкое исправление NRE — NullReferenceException: ссылка на объект не установлена на экземпляр объекта в Oxide.Plugins.BotReSpawn.SelectWeapon.
- Исправлено несоответствие дня и ночи.
- Устанавливать ПОСЛЕ принудительного вайпа. Это не будет скомпилировано до...
там в настройках нужно поменять с мирного на агрПосле обновы от 07.09 боты перестали агрится, просто ходят, в BetterNPC аналогично. Хотя стандартные ученые работают норм, агрятся
Если карта будет той же , у этого плагина есть гуи, что бетер нпс пока в проектеподскажите неопытному, создал кастомные конфиги, но при вайпе нужно вручную растовлять ботов по своим местам. спавнятся в центре рт и хз как добится логичной работы. такое ощущение будтто после вайпа он не подгружает cfg
То что плагина есть gui я знаю, по этому и выбрал его в силу своей неопытности и с гуи проще освоить плагин, но как заставить сравниться ботов там где поставил метку так и не понял.Если карта будет той же , у этого плагина есть гуи, что бетер нпс пока в проекте
Принцип такой же как у беттер нпс .То что плагина есть gui я знаю, по этому и выбрал его в силу своей неопытности и с гуи проще освоить плагин, но как заставить сравниться ботов там где поставил метку так и не понял.
- Добавлены новые модели парашютов.
- Улучшения производительности.
- Добавлены параметры (с радиусом) в каждый профиль по умолчанию, чтобы предотвратить срабатывание там профиля событий BotReSpawn.
- Например — профиль аэродрома — Block_Event_LockedCrate_Spawn: true
Пока не видел, но решим!!!Нужна обнова, после вайпа 02.11.2023.
Исправление вайпа от 2 ноября.