Скулик его тоже бы не обновил, так как это мой плагин и у разраба из за обезьянки получил бан. Возьми с любого ивента spawn nps.
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасОн же у нас ГУРУ фиксер)Скулик его тоже бы не обновил, так как это мой плагин и у разраба из за обезьянки получил бан. Возьми с любого ивента spawn nps.
СПАСИБОСкулик его тоже бы не обновил, так как это мой плагин и у разраба из за обезьянки получил бан. Возьми с любого ивента spawn
А есть откуда взять такой плагин?Он же у нас ГУРУ фиксер)
Скомпилим и все четенько))
Ты ивенты покупал от кристалла? А и конвое он естьА есть откуда взять такой плагин?
Ты им так рассказываешь от Кристала, как будто они всех создателей знают)Ты ивенты покупал от кристалла? А и конвое он есть
нет я брал этот https://oxide-russia.ru/resources/1715/Ты ивенты покупал от кристалла? А и конвое он есть
NpcSpawn нужно как то настраивать под эвент сферы или он должен автоматом сам заработать?Ты им так рассказываешь от Кристала, как будто они всех создателей знают)
Если боты стоят, то надо плагин фиксить под обновлённый NPS spawn, попроси дроп деда. Я бы мог это сделать, но когда дома буду не знаю, неделю уже на работе отмораживаюсь ?просто я его закинул и всё равно не работает. боты стоят как вкопанные в землю
в этом плагине NPCSpawn нет таких параметров, он даже сам конфиг не создает.ai.move true
ai.think true
Вот так вроде должно быть
"Проверьте параметры запуска сервера,какие стоят настройки, не помню точно, но пункт вроде бы было “ai.move”" - я это кому писал?в этом плагине NPCSpawn нет таких параметров, он даже сам конфиг не создает.
Дело там в другом, в других ивента такая же песня была, надо ставить нпс спавн и подправить сам плагин под него. У меня в данный момент нет возможности это сделать, так бы помог."Проверьте параметры запуска сервера,какие стоят настройки, не помню точно, но пункт вроде бы было “ai.move”" - я это кому писал?
это всё включено. я думал в плагине есть какие то параметры. но он мертвый для сферы и конвоя"Проверьте параметры запуска сервера,какие стоят настройки, не помню точно, но пункт вроде бы было “ai.move”" - я это кому писал?
Если ни кто не фиксанет его в ближайшее время, то тогда я возьмусь, но по срокам не скажу, завал на основной работе.это всё включено. я думал в плагине есть какие то параметры. но он мертвый для сферы и конвоя
я попарвил чутка, теперь хоть в направления атакованного игрока смотрят но всё равно смотрят только не атакуютЕсли ни кто не фиксанет его в ближайшее время, то тогда я возьмусь, но по срокам не скажу, завал на основной работе.
c новым NPCSpawn всё равно не работает, боты бездействуютЕсли ни кто не фиксанет его в ближайшее время, то тогда я возьмусь, но по срокам не скажу, завал на основной работе.
Конфига нет, надо плагин ивент на сфере фиксить под новую версию плагина нпс спавн.c новым NPCSpawn всё равно не работает, боты бездействуют
У плагина NPCSpawn есть конфиг?