отлично купил плагин, и что делать теперь?Конфига нет, надо плагин ивент на сфере фиксить под новую версию плагина нпс спавн.
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасотлично купил плагин, и что делать теперь?Конфига нет, надо плагин ивент на сфере фиксить под новую версию плагина нпс спавн.
К сожалению не работаетЯ тебе в личку скинул ссылку. Скачай плагин и замени его, сделай рестарт. И после него будет всё работать.
Если сегодня успею то фиксану, попроси наших кодеров, может у них будет время -К сожалению не работает
обнови пожалуйста плагин, ибо никто не берется! друг к другу отправляют.Если сегодня успею то фиксану, попроси наших кодеров, может у них будет время -
Ну тогда придётся подождать, когда вернусь домой с работы. Если всё пойдёт по плану, то в начале недели постараюсь обновить.обнови пожалуйста плагин, ибо никто не берется! друг к другу отправляют.
СПАСИБО ЖДЕМ)Ну тогда придётся подождать, когда вернусь домой с работы. Если всё пойдёт по плану, то в начале недели постараюсь обновить.
Доброго дня, когда будет FIX? примерно по времениНу тогда придётся подождать, когда вернусь домой с работы. Если всё пойдёт по плану, то в начале недели постараюсь обновить.
У меня пока нет на это времени, не знаю, спроси дроп деда может у него появится и он его фиксанет.Доброго дня, когда будет FIX? примерно по времени
Заранее спасибо
Добрый день, жду обнову уже больше месяца, можно решить уже как то? либо вернуть денежку, или обменять на другой плагин например.У меня пока нет на это времени!
Эти вопросы не ко мне, я не брал с тебя денежек.Добрый день, жду обнову уже больше месяца, можно решить уже как то? либо вернуть денежку, или обменять на другой плагин например.
Там всю логику нпс надо менять, просто так не получится нахрапом профиксить. И подгонять под нпс спавнПлагин теперь под моим контролем. Сегодня протестирую, и если есть ошибки - выложу обновление.
- Исправлен баг с неработоспособностью ботов
- Адаптирован с версией NpcSpawn 2.4.5
Нововведения :
- Корректировка метода OnRfFrequencyChanged
- Обновление под версию NpcSpawn 2.3.0
- Добавлена поддержка карты HapisIsland
- Исправлено под новую версию NPCSpawn после обновления игры
- Добавлена поддержка плагина Notify
Изменения :
- Корректировка иниициализации звуков