Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасСорян, только через форум!а что за сложности с покупкой? напрямую не оплачивается?
Сразу с киви комиссии нет.Это мне сначала на кошелек форума деньги нужно положить? Там комиссия. А потом и при покупке будет комиссия?
С покупкой на прямую, ты лишаешься гаранта! Мы все не вечны! По этой причине советую брать все через форум!!!а что за сложности с покупкой? напрямую не оплачивается?
Странно , висит на моем серве всегда! И знаю что он работает при любых обстоятельствах.С плагином идет файл GetPosition, после копирования его в папку data с заменой, все норм, но как только плагин перезапускается его содержимое удаляется
Для понимания, могу серв толкнуть и показать что плагин робит!я сделал установку с 0!
В дату один файл кидай, без 111 это битый для экспериментов ставил и удалить забылВолк, я поставил плагин: закинул cs и соот файлв папку дата, при перезагрузке плагина, файл в дате очищается. Ошибки ни какой нет, просто файл который идет в паке при покупке либо битый либо не соответствует текущей конфе