Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасне могут плагины мешать на пустом сервере ,где установлены два плагина Спаун NPC 2.7.1 Image Library.значит у вас плагину мешает сторонний плагин или ошибка в конфиге/дате плагина
значит у вас что-то в дате не правильное, в конфиге не правильноене могут плагины мешать на пустом сервере ,где установлены два плагина Спаун NPC 2.7.1 Image Library.
Я зная как проверять плагины , я не каких конфигов не трогаю ,и удаляю все старое от плагина ,и устанавливаю с нуля! И не знаю где вы откопали тот оригинальный сайт, но вот точно оригинальный XD.значит у вас что-то в дате не правильное, в конфиге не правильное
тыкать пальцем в небо это гениально
Насмешили вы меня, мне лень что-то вам обьяснять, но меркури сидит не на кодефлинге а на скайплагинс..Я зная как проверять плагины , я не каких конфигов не трогаю ,и удаляю все старое от плагина ,и устанавливаю с нуля! И не знаю где вы откопали тот оригинальный сайт, но вот точно оригинальный XD.
Я не знаю где сидит меркури, я знаю два сайта на которых продают оригинал плагины, и вы мне уже как то писали что у меня с сервером проблемы , а оказалось нет. И на двух сайтах Версия 1.6.18Насмешили вы меня, мне лень что-то вам обьяснять, но меркури сидит не на кодефлинге а на скайплагинс..
я ничего доказывать не буду, оригинальные плагины от меркури продаются на скае где и есть эта версия.Я не знаю где сидит меркури, я знаю два сайта на которых продают оригинал плагины, и вы мне уже как то писали что у меня с сервером проблемы , а оказалось нет. И на двух сайтах Версия 1.6.18
Привет. удали старые дату и конфиг. в конфиге ОБЯЗАТЕЛЬНО отключи звук. Автор плагина вроде написал, что звук поправит позже. Пока такая версия.