Дружище в архиве плагин защиты, который необходимо установить в папку плагинов. Выше у человека такая же песня была. Будьте внимательней!Печаль беда...
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасДружище в архиве плагин защиты, который необходимо установить в папку плагинов. Выше у человека такая же песня была. Будьте внимательней!Печаль беда...
Если установил все плагины что в архиве, перезагружай сервер. И будет тебе счастье =)так установил
Я просто эту карту недавно обновлял и знаю что она работает и перед тобой ее брали и хвалили, да там есть недочеты, но их пока сам создатель карты не может исправить. Я стараю по возможности обновлять вверенные мне ресурсы, но не всегда это получается как хочется =)Дело было в оксиде. не запустился после обновы.
Добавлена железная дорога
Фикс префабов.
Оптимизация карты
Как карта может влиять на спавн животных? Удалите все плагины кроме плагина защиты и толкните сервер, даю 100% что ошибка пропадет.Пропадают животные при любом хите(спавнятся без помощи плагинов). После обычного рестарта не запускалась без загрузки бэкапа сервера. Проблема была с этой картой, потому что любые другие запускались после вышеуказанной проблемы.
Значит не хватает памяти, карта не влияет на животных. Удалите плагины, это разгрузит память и проверьте. Для начала плагин удалите BrokenItemsCleaner и проверьтеОшибки никакой и нет с животными, просто пропадают после нанесения урона. Такая проблема только на этой карте.
Привет, сейчас подправлю. Жд депо не отображается.
Исправление ошибок
Оптимизация
Плагин защиты убирал сломанные префабы. Я убрал их и развязал скрытые префабы. Что б карту можно было редактировать.
Одеться.
Небольшое необязательное обновление для исправления некоторых узлов, появляющихся на воде.
Обновленная карта для нового игрового обновления события гавани
Гавань была добавлена в ЮАР(Южная Африка)
Добавлена небольшая кольцевая дорога для события передвижного торговца, которое может произойти.
Исправлены отсутствующие небольшие озера
Добавлены настройки Botrespawn и Kits (данные)