• Хостинг игровых серверов

Максимальная производительность для ваших игровых серверов!

Заказать сейчас

Сайт Красивый дизайн GameStores 0.0.3

anfunny

19 Фев 2022
96
23
36
Красивый дизайн GameStores - Дизайн для сервиса GameStores с очень удобными функциями!

Один из лучших дизайнов GameStores
Приятный белый дизайн с множеством функций:
-Переход в вашу группу вконтакте
-Переход на ваш дискорд канал
-Меню с правилами
-Вайпблок
-Киты
-Встроенная защита от плагиата вашего дизайна

Все выше перечисленные пункты легко настраиваются, если у вас возникли проблемы, обращайтесь в дискорд, указанный в инструкции!

В архиве содержатся следующие файлы:
  1. Инструкция
  2. CSS код сайта
  3. JavaScript код
  4. CSS код для виджетов
  5. CCS код для...

Узнать больше об этом ресурсе...

Крутой... зашел и выкачал молодец что 5 минут работы стоит 500 рублей)
https://candyrust.ru/Скопировал чужой шаблон и продает его как свой :D
Ваш парашный сайт, не идет в сравнении с моим. Достаточно зайти на него с телефона и вся красота идет на х*й.
У моего же адаптация под мобилки, фиксы всякой параши в коде, но нет, умники будут писать что-то про копипаст.

Ваш парашный сайт, не идет в сравнении с моим. Достаточно зайти на него с телефона и вся красота идет на х*й.
У моего же адаптация под мобилки, фиксы всякой параши в коде, но нет, умники будут писать что-то про копипаст.
эмс понятно клоун, я даже нее с кенди раста

Не обманывай людей, там все 1 в 1 как у нас.
"-Встроенная защита от плагиата вашего дизайна"
Взял нашу защиту от плагиата xDDDDDD, А СМЫСЛ ЕСЛИ ЕЕ МОЖНО ОБОЙТИ?!

Не обманывай людей, там все 1 в 1 как у нас.
"-Встроенная защита от плагиата вашего дизайна"
Взял нашу защиту от плагиата xDDDDDD, А СМЫСЛ ЕСЛИ ЕЕ МОЖНО ОБОЙТИ?!
Разницу выше не увидит только слепой. Если нужны будут еще пруфы, то сделаю

А вам, CandyRust, рекомендую приобрести этот адаптивный дизайн, у вас даже авторизации нет с мобильного устр. может и онлайн на сервере станет не 3 человека

• Мне нравится
Реакции: Drop Dead
Мы можем доделать, это не сложно хД
Но спиздить чужое и подправить пару строчек и забрать за это 500 рублей, оно того не стоит, заходите к нам лучше, чем платить за этот высер

Разницу выше не увидит только слепой. Если нужны будут еще пруфы, то сделаю

А вам, CandyRust, рекомендую приобрести этот адаптивный дизайн, у вас даже авторизации нет с мобильного устр. может и онлайн на сервере станет не 3 человека
Добрый день я заинтересовался вашим товаром, css для магазина, но так как я совсем новичок в этом деле, я бы хотел вас попросить немного расказать при покупке как я смогу поменять, фото и названия товаром, и смогу ли я как-то добавлять свой функционал, если вам не сложно.

Добрый день я заинтересовался вашим товаром, css для магазина, но так как я совсем новичок в этом деле, я бы хотел вас попросить немного расказать при покупке как я смогу поменять, фото и названия товаром, и смогу ли я как-то добавлять свой функционал, если вам не сложно.
В архиве при покупке есть инструкция, там все написано. Если что-то будет не понятно, в инструкции есть мой дискорд, там можем связаться

Картинки вначале на скришоте идет по 3 штуки и большие, но когда загружаешь на сайте они идут сплошняком
Пытался решить через создателя, кормил завтраками, прошло трое суток, так и не ответа, не привета

Лично мое мнение - деньги получил и похер на клиентов

Вложения

• 1647006465798.png
    1647006465798.png
    22.5 KB · Просмотры: 56
  • 1647006472554.png
    1647006472554.png
    27.7 KB · Просмотры: 57
  • 1647006490928.png
    1647006490928.png
    25.7 KB · Просмотры: 53
Активность